был сёдня целый день в сервисе. на днях загорелся значок мотора... ну и я теперь как невротебенный опытный диагност хуйнул провод в дырку и прочитал ошибки. Типа дохуя воздуха пишет в мотор поступает. Подумали расходометр.
Поехал к своему механику в гаражи - видим трубка лопнула вообще пополам)) ну гавно вопрос - поменяли.
Не помогло. Я мозга поебал на форуме аудюшном и нашёл ещё 3 трубки, которые пиздой пошли на половину, на треть и т.п.
А весь гемор что эти трубки почти не выпускаются нынче. Зато набрёл на пиздатых механиков. Они мне всю машину блядь часов 6 смотрели и я вместе с ними. Временные трубки поставили, завтра новые подвезут и заменим чтобы секос вообще был.
Говорят машина в пиздатом состоянии. Но я думаю щас подделаю по кузову зарапинки и продавать наверно как с морей вернусь. Во всяком случае выставлю на авто.ру... а там видно будет чо-почём.
Зато я теперь стал дохуя понимать в этой машине)))
Механики в москве пидарасы 90%. Диагнозы кривые ставят уверенно, бабки берут, хуйню какую-нибудь меняют и всё блядь. И похуй что дефект не устранён. Приходиться самому ковыряться) |