кароче вчера попал в одну тему тут соседнюю, там олень один строил из себя третейского судью, мол посмотрите на видео там обойму бьют, мол посмотрите какой он лох, ну хули пацан видно думает что он в праве всех судить и кричать об этом на публике, но за такое в реале по ебалу бьют как за правое дело, я ему кароче дураку разяснил что он пиздабол поскольку распускает слухи про человека которого лично не знает и вообще не в курсе раскладов данного замеса, тип кароче вместо того что бы послушать что я ему говорю начал грубить, я сначало поорал с его тупизны а потом решил как нормальный пацан всё высказать в треке, шуточным фристайлом всё за раз высказать притом что минус безхозный валялся а не как этот уебан тему на 15 страниц развёл, посты по пол страницы 50 штук понаписал поэт хуев .
Вообщем люди не имейте привычку распускать слухи разные про людей которых лично не знаете, так поступают чушки, нормальные люди решают такие вопросы в личной беседе, как например я лично вчера этому пиздаболу всё разяснил всё кто он и что он- чипушило и паздабол.
все мир
http://rghost.ru/1651178