-Цитата от СчастливаяКатастрофа
я помню первую свою встречу форма.. это бьыл день рожденья Андрея (Ганса). Я там и познакомилась практически со всеми. Помню как олвен и Тиной (кажется) так душевно исполняли killing me softly, что пришел мужик в милицейском бушлате заступаться за обиженный и угнетенных... Помню как с лил дэном познакомились и он меня в чем то убеждал, чего-то я ему не так на форуме сказала, в итоге мы помирились ага
![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)
Помню как плохо было Игорьку Савло, и как Ганс с кем то по чужому телефону часа два разговаривал
Я кстати думаю, что именно блягодаря встречам форумчане стали такими белыми и пушистыми. Раньше никто друг друга не знал можно было кого угодно нахер послать, и остаться с ним врагами "на всю жизнь", а сейчас попробуй кого нить посредственностью назвать, тут же набежит 20 его друзей, которые плохо его знают, но бухают с ним на всех хип-хоп пати, и начинают убеждать и меня и себя в том, что каждый член сообщества новосибирского, уважаемый, талантливый человек и говорить о нем пренебрежительно, очень грубо и некрасиво..и делается это часто даже не от того чтобы действительно в чем-то убедить, а просто чтобы поддержать друга по форуму.. вообщем как говорит мой знакомый " все такие вежливые даже на хуй некого послать" )))
да-да )) тоже там был на этой встрече ) это вроде бы 2004 г. или 2003
Ди, надо на болванку куда-нить - так влом заливать че-то ) а вообще = скажите Михаилу Флипу, чтоб делал блин куплеты свои ))) а то совсем скурвился, не пишет ниЧО
![smile](images/smilies/smile.gif)