-Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от IgoRRRiLLL@ ушёл я , скажем так , потому что совершенно не разделяю взгляды некоторых людей в Олде по поводу определённых вопросов , даже не то что не разделяю , а придерживаюсь противоположной точки зрения , в принципе. Собственно поэтому я и не хочу учавствовать в проекте , где о таком читают и разделяют подобные взгляды. о каком? скажем так та же тема Тотальный контроль и вот эти взгляды. я против такого. плюс один из участников вообще деалет проект где имено правые темы и текста задвигает. я против этого и против зиги и всяких 14/88
-Цитата от IgoRRRiLLL@ ушёл я , скажем так , потому что совершенно не разделяю взгляды некоторых людей в Олде по поводу определённых вопросов , даже не то что не разделяю , а придерживаюсь противоположной точки зрения , в принципе. Собственно поэтому я и не хочу учавствовать в проекте , где о таком читают и разделяют подобные взгляды. о каком?
ушёл я , скажем так , потому что совершенно не разделяю взгляды некоторых людей в Олде по поводу определённых вопросов , даже не то что не разделяю , а придерживаюсь противоположной точки зрения , в принципе. Собственно поэтому я и не хочу учавствовать в проекте , где о таком читают и разделяют подобные взгляды.