-Цитата от Упорный
-Цитата от Elenty
-Цитата от <RoY>
сегодня показали с опозданием на спорте...Ховарда конечно плотно закрывали, Рашид так неплохо с ним бадался...Аллен хорош, и Тони тоже. Рашад много своего не попал да и Пиетрус(подстригся б он чтоли). Ховард в основном то ток сверху может стабильно. Думаю если внимательно придерживать Орландо то серию можно взять Бостону...главное во второй половине не расслабляться..а то бывает что они отпускают уже под концы, сдают.
ну ессесно под конец сдают,у Бостона больше 30минут нормально только Рондо может отбегать...их выручает скамейка и тактика Риверса
хотя по мне(не считая последнего матча) лучшая скамейка плэй-офф как раз у Орландо,но как мне кажется ВанГанди послабее будет Риверса как специалист(а победа тактики уже треть победы)
Меня больше волнуют тема переходов и обменов летом))
Уххх будет жарко!!!!
в этом году у меня с прогнозами плоховато,но все же рискну предположить:
Двэйн Вэйд - не уйдет из майями точно и скорее всего получит вторую звезду себе в подарок,самый вероятный подарок это
Амаре Крис Бош - если леброн перейдет в Чикаго,то он окажется там же.если нет то к Прохорову в Бруклинскую Синагогу))Но возможно его уговорят канадцы и выгодно для себя переподпишут и обменяют в Хьюстон
Бузер - и опять же один из вероятных приобретений Прохорова,но вполне может оказаться в Оклахоме(ну просто мне лично второго больше хочется)
Джо-Джо в Атланте оставаться не хочет и лично для меня загадка кто получит такой подарок...может Вэйд в Майями,может Леброн,может еще кто...
ну и конечно же
Леброн,который должен перейти в Нью-Йорк по многим причинам и самая веская для каждого спортсмена(да что уж там...для каждого человека!)это его семья,а они хотя в большое яблоко)Ну и еще не маловажный фактор для Леброна это отношение к нему в городе,начиная с зимы весь Нью-Йорк ждет самую яркую звезду в мире у себя!Одержимость Леброном доходит до того,что ему предлагают пожизненно бесплатный стриптиз в одном из местных клубов и приглашают в летнюю лигу школьного друга звезды,который играет в Польше и до уровня НБА явно не дотягивает
поживем увидим...у кого еще какие предположения?

пара поправок от меня:
Если в Чикаго перейдёт Брон, то Бош туда точно не пойдёт. Просто потому что денег у них на него не хватит.
Бош идеально смотрелся бы в Майами, мне кажется. А вот Амаре там ИМХО не нужен. Он в защите ноль без палочки
ну Леброна в чикаго перейдет только если его переподпишут и обменяют на Дэнга