Показать сообщение отдельно
palach
без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 14:10
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #71 (ПС)
-Цитата от Soldat [MARBLE FAM] Посмотреть сообщение
интересно так то вован, необычно тебя под такой минус слышать
Биток заебатый, да
-Цитата от Burateen'O Посмотреть сообщение
-Цитата от dsl Посмотреть сообщение
Послушал докоцна ничего не услышал интересного, я топор глухой, пошел я нахуй блять. Но трек ривза как по мне все равно куета, закажите киллера убейте мня, мнение не поменяю, на то есть МОЁ мнение, и можите не навязывать мне другое. Мне ваще пох, сказал что думаю (смайлег типо я олЭнь и смайлег типо там усатый дятька в шляпе)
нееее!(смайлег типо ржод чуваг атдушы)ты ни алень и нидураг и дажы фпалне вроди адыкватный тиб са сваим мненийэм. (смайлег типо паледз вверхъ) паро очинь акуенна но самам дели.пузь судяд судясчие раунт.
Я обычно ненавижу, когда язык коверкают, но у тебя это очень угарно выходит почему то
-Цитата от Key Real Посмотреть сообщение
по-моему, намного цельнее и атмосфернее получилась песня, чем у оппонента.
просто на несколько голов пиздаче.
очень жаль, но ты наверное вылетишь. киану ривз просто невъебательский фаворит, судя по предпочтениям судей
Здесь не соглашусь с тобой - шансы равные на мой взгляд. Аргументирую тем что сильная сторона Киану - авангарднейшие раскрытия (как, например, в прошлом раунде - про средневековые замки, 9 жертв и 11 душ и так далее), а вот более приземленные песни звучат от него как-то стандартно. Тема и задание раунда не позволяют разгуляться на что-то очень авангардное в этом случае и вышло как-то обыденно достаточно у него на мой взгляд.
Хотя в целом неважно - соперник заебатый тип главное
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
Минусок хороший....
качество сведоса мясо...... очень хорошо звучит трек..
Вот Кролик шарит в звучании около 7 часов сводил, финальная версия мне ооочень нравится в плане звука - на моих Solo седьмых звучит отлично.