-Цитата от Ив/Неволна Если ты болеешь за Слайда - выздоравливай
- это пять))
ну что сказать, Брат. ну я-то в Тебе никогда не сомневался ))))
сам знаешь, я не любитель подобной тематики и стиля, да как и рэпа вообще - но вещь цепанула. звучит!)
по тексту - все как всегда, плотно и со вкусом.
а то, что мнения настолько разные.. ну мнения всегда разные, было бы странно, если бы все люди были бы одного мнения обо всем)) в мире существуют люди, которые считают бездарем Баха или тупицей Эйнштейна - а что уж говорить о простых смертных)
конечно, дело еще и в том, что такой вот стиль - просто не твое. но в том, что пытаешься экспериментировать и постоянно пробуешь новое - абсолютно прав, даже не сомневайся.
что касается техники.. я не знаю. для меня, как для человека, глядящего на все это со стороны, все звучит ровно и здорово. трек-то звучит цельно и бойко, а остальное - это все равно, как если бы собрались мясники и обсуждали бы качество колбасы.. главное ведь в том, что даже в таком треке - ты остаешься собой.
а техничность.. про техничность всегда будут вопить те, у кого ничего, кроме этой техничности, нет. потому что на одного человека, умеющего стелить слова из сердца наружу так же легко, как дышит - всегда приходится тысяча таких, которые аналогичных результатов добиваются потом и кровью. и тысяче всегда будет обидно, и тысяча всегда будет цепляться за детали и за набитость руки.
так любая сфера Жизни превращается в ремесло - рецепт стар, как мир.
а Ты - дыши и продолжай экспериментировать. в конце концов, человек имеет право называться живым ровно до тех пор, пока он задает вопросы и ищет себя.
p.s.
да, ну и я не знаю ничего о сопернике, может он и очень крут, но его трек послушал.. я вообще не понимаю, о чем тут говорить)