Тема: Dilated Peoples
Показать сообщение отдельно
Shuff
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 02:05
ВКонтакте
  #791 (ПС)
Due to unforeseen circumstances beyond my control, the Evidence concert scheduled for May 27, 2010 has been cancelled. Despite any rumors to the contrary, technical and contractual issues arose that could not be resolved despite efforts by Most Wanted and myself. Though the show not happening as originally scheduled is in absolutely no way my fault, I would like to express my heartfelt appreciation to the fans in Moscow that have been so patient and shown me so much love. I look forward to finally rocking Russia (under different circumstances) in the near very future.

В следствии непредвиденных и независящих от меня обстоятельств, назначенный на 27 мая концерт the Evidence отменяется. Отметая слухи, я заявляю что отмена концерта является следствием возникших технических вопросов и вопросов связанных с выполнением условий контракта, которые не были решены, не смотря на все усилия приложенные мной и компанией MOST WANTED.
Так как шоу не пройдет в первоначально заявленную дату абсолютно не по моей вине, я хочу от всего сердца выразить свою признательность за терпение и любовь, оказанную мне фанатам из Москвы и других городов России.
Я с нетерпением жду возможности, наконец, то выступить в России (но уже на других условиях) в ближайшем будущем.

Вот вам перевод для начала.

Далее

-Цитата от RusKey Посмотреть сообщение
Scut36 сообщение от Рааки страницей ранее прочитай, там написаны все мои фоновые знания.
--
Обьясню почему мне это так не понравилось: просто имидж русских в целом складывается не очень позитивный от таких ситуаций, а вдвойне не приятно когда ты с этими самыми Американцами имеешь дело и они думают что русские не надежные. Просто хочется, чтобы таких ситуаций не было. Мир.
Уважаемый Русский, Вы в своем письме Рааке предложили записать совместку с Эви, представившись платиновым артистом из России. Когда он Вас спросил мол, уважаемый платиновый артист, сколько Вы готовы заплатить за этот проект, Вы честно ответили- 200 $. (информация передана практически дословно, прямо из переписки двух платиновых артистов)

Кто после этого портит имидж Русского Народа? Вопрос остается открытым.

Но в чем то Вы, Русский, правы. Надо выполнять то что обещаешь, это несомненно!
К сожалению нам неподвластно изменить некоторые процессы, которые являются основным препядствием на пути к организации каждого концерта. Я Вам, лично Вам, уважаемый платиновый Русский, хочу сказать что мы за свои обещания отвечаем, и на пол пути не сдаемся, так что ждите сюрпризов. Не сегодня, конечно нет.

А сегодня у Вас есть все карты на руках что бы сожрать MSTWNTD. Это же так приятно, тем более такой повод! Так возрадуйтесь же, О никогда не ошибающиеся и всегдасияющие людишки. Но помните- сожрать нас не получится, получится только поплеваться в нашу сторону. А мы продолжим работать и исправлять ошибки. Судить вас за плевки никто не будет, ну или почти никто.

Мир всем кто радовался с нами на шоу от B Real, Onyx и Talib Kweli. Это лишь временная неудача, дальше- больше.

А пока- празднуйте, шакалы.

С уважением, Илья Шаф аКа Убитьжирногоублюдка.