-Цитата от RapperX -Цитата от Carnage Правой кнопкой на мой компьютер: свойства - оборудование - диспетчер устройств - дисковые устройства Находишь там свою флешку, клацаешь правой кнопкой: свойства - политика - оптимизировать для выполнения Затем заходишь в мой компьютер на съемный диск правой кнопкой: форматировать - файловая система NTFS - ОК вроде всё Отличный ответ - мне этот вариант тоже наиболее симпатичен. мне просто неверицо, что это поможет. просто флеха 14 гб, а файл 4 гб. и не лезет. еслиб флешка была на 8, а файл на 7 или 7,5 то я бы еще поверил, что это поможет
-Цитата от Carnage Правой кнопкой на мой компьютер: свойства - оборудование - диспетчер устройств - дисковые устройства Находишь там свою флешку, клацаешь правой кнопкой: свойства - политика - оптимизировать для выполнения Затем заходишь в мой компьютер на съемный диск правой кнопкой: форматировать - файловая система NTFS - ОК вроде всё Отличный ответ - мне этот вариант тоже наиболее симпатичен.
Правой кнопкой на мой компьютер: свойства - оборудование - диспетчер устройств - дисковые устройства Находишь там свою флешку, клацаешь правой кнопкой: свойства - политика - оптимизировать для выполнения Затем заходишь в мой компьютер на съемный диск правой кнопкой: форматировать - файловая система NTFS - ОК вроде всё