-Цитата от AmokKillaS -Цитата от Synelnikoff по сути все было сказано в первой теме. я думаю за 300 стр. все было сказано. но тем не менее данная тема заслуживает на существование, хотябы для размещения новостей. вот если бы каждый долбоеб не пытался подьебать класса и его фанов то она может быть и была бы почище... или вообще бы ушла из первых страниц. -Цитата от D-MON [MC NEVSEBE] Шок в чём-то прав в его видио, 11 минут которое, он там прав дак ты нам помагаешь? ЗЫ - Ты прав.
-Цитата от Synelnikoff по сути все было сказано в первой теме. я думаю за 300 стр. все было сказано. но тем не менее данная тема заслуживает на существование, хотябы для размещения новостей. вот если бы каждый долбоеб не пытался подьебать класса и его фанов то она может быть и была бы почище... или вообще бы ушла из первых страниц. -Цитата от D-MON [MC NEVSEBE] Шок в чём-то прав в его видио, 11 минут которое, он там прав
по сути все было сказано в первой теме. я думаю за 300 стр. все было сказано. но тем не менее данная тема заслуживает на существование, хотябы для размещения новостей. вот если бы каждый долбоеб не пытался подьебать класса и его фанов то она может быть и была бы почище...
Шок в чём-то прав