Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 18:07
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2717 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
Бля,ну как я надеюсь,что ЛеБрон уйдет из этого болота под названием Кливленд и будет играть в Никс

Добавлено через 10 минут 32 секунды

кстати зря ты так...у меня например всегда были отдельно расставлены приоритеты в НБА - Есть Любимый Клуб и Любимый Игрок
и в следующем сезоне возможно эти два приоритета будут одним целым
А если еще и Тима оправится от всех своих болячек, то будет возможность зацепиться и за плэй-офф. А так, думаю, над Никсами можно будет и поработать.

Все же склоняюсь, что Броша перейдет в Бруклин к Прохорову, который уже поставил цель заполучить Вэйда и Джеймса.
Ну Сетям я тоже всегда симпатизировал,к тому же там мой любимый игрок из молодого поколения играет Т-Вилл

кстати,все обозреватели трубят в один голос,что ЛеБрон перейдет в Чикаго
-Цитата от Упорный Посмотреть сообщение
Блин!
Крабс оттраханы стариканами из Бостона!
Это ж просто праздник какой-то.
Леброн, иди в Лейкерс вместо Артеста и Байнума - будет тебе перстень
Ну у Лэйкерс и так команда пиздатая,это уже будет похлеще шоу-тайм восьмидесятых
Сперва хотел бочку покатить на тебя, Олег, но не заметил свеженькую новость на официальном портале буржуйском.

Кого интересует первоисточник: http://www.nba.com/2010/news/features/david_aldridge/05/...ef:nbahpt1

Но для тех, кому лень читать (в принципе сам тоже не вчитывался, а просто просмотрел основные пункты), в двух словах:
Так вот, Эленти, ты прав-таки. Если верить источнику, то 4-1, что ЛеБрон останется в Кливленде, дав команде очередной шанс (5 или сколько там 6 лет они строили для ЛеБрона команду, чтоб регулярно проигрывать перстни). Хотя в этом году, по ходу, ЛеБроша сам был виноват из-за отсутствия амбиций, недомогания, травмы, усталости (продолжите сами). Суть в том, что, я считаю, что в этом году у Кливленда по потенциалу была первая команда в лиге, а на деле ничего не показали. Прикупили Тоху Джеймисона (в свое время лидер Голден Стейт, если еще кто-то помнит то время; потом безоговорочный лидер "столичных"), взяли в свое время лучшего Центра в лице Шака, имея далеко не худшего разыгрывающего Мориса Уила. Казалось бы, 4 из 5 позиций в команде достаточно укомплектованы. Там на Шутинг Гарда всегда можно взять того же Делонте Веста и Паркера с хорошей трешечкой с периметра. И еще на лавке Биг Зи, Лион По, Варежао (для меня это вообще шестой игрок получше Кроуфорда, на уровне с Жинобили), а есть еще и Лион По, который имел в своем активе хороший матч против ЛА в финале позапрошлого года, если помните. В общем, Кавалеры еще вроде как штат родной для Короля. Шансов у них в любом случае "формально" больше.

Катим, далее. Чикаго. 6 к 1. Если я правильно понял, то неплохо так играют и Роуз, и Ноа как центр. Зарплатку правда небольшую предлагают: $16,568,908 в год (против $125 million за 6 лет в Кливлендах). В общем, убойная была бы компания, но в это я мало верю. Бабки все-таки играют свою решающую роль.

Хит - 8 к 1. Ох, я думаю, что у Вейда есть только один шанс остаться - играть с такой же звездой, как и он сам. По сути, сейчас у них команда уровня ЛА до прихода Газоля и без Байнума, когда играли еще Мим, Одом, Дуэй Джордж, Смуш Паркер и прочие ущербные. Интересно было бы посмотреть Уэйда в компании с суперстаром уровня ЛеБрошки или того же Боша, Амара, Бузера и т.д. Еще аргумент, взаимопонимание Джеймса и Уэйда в Пекине-2008 года.

Остальные претенденты на Брошу, как Орладно, Джерси, Клипперс - маловероятные даже для меня кандидаты.

Что касается Лейкерс, то тут тоже довольно интересно. Говорят об обмене кого-то из больших, но здесь по-любому нужна третья команда, чтоб сократить платежные ведомости двух команд. Сам-то я не очень хочу такого обмена, поскольку "Реал Мадрид" (ассоциация с командой, активно скупающая звезд при отсутствии результата) не нужен с точки зрения какого-то минимального интереса в баскетболе за океаном.

Есть еще, конечно, Нью-Йорк в качестве одного из главных притендентов, но НБА отдает всего лишь 20 к 1 (Лейкерс 25 к 1), что маловероятно уже тоже.

Еще есть любопытная цитатка: former Bull and Knick Charles Oakley -- who is not in James' inner circle but is close with Michael Jordan, who James does consult with -- said last week that James would definitely leave Cleveland and sign with either Chicago or Miami. Idle speculation? Inside info? Your guess is as good as his.

Вообще пора уже и здесь начать спекуляции на счет будущих свободных агентов. Мне, например, эта тема интересна.

Добавлено через 5 минут 48 секунд
Хотел еще написать о вчерашнем матче Бостон @ Орландо. В одну калитку можно было бы написать, если бы не последняя четверть от Орландо, что лишь заставила понервничать слегка лидеров Бостона, бросающих штрафных, а у Рэя с этим все в порядке в принципе. Хорошо сыграл и Рэй, и Пол, КейДжи хорош был в защите против Ховарда, параллельно с СуперБэйби Джи. Рондо средненькая игра.

Кто смотрел в прямом эфире, наверняка любопытно было лицезреть статистику Ховарда в "свипе" Атланты: броски с игры - 27 из 32, то есть всего 5 промахов. Первый матч с Бостоном: 3 из 10, то есть 7 промахов. Делайте выводы.

Гортат мне с каждой игрой все больше нравится. Кому-кому, а Орладно с таким же составом (а я считаю, что он у них второй в лиге после Кливленда) стоило бы получше играть на своем паркете. Будем смотреть дальше.