Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Сергей L.S.D. да ходите с похожими. Сань ты че такой жадный?  Та я не жадный. Просто ава эксклюзивная.  Мне её аирмиша нарисовал.
Теперь Бэгмана со мной путают  кто Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Костя Слэм Жевачка без Е пишется) -Цитата от Old primus  ага припозорили при всех меня 
\
Нет бы в личку написать "Братан слово "Жвачка" без буквы "Е" пишется"
эх вы Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Пан Махмуд
Та я не жадный. Просто ава эксклюзивная.  Мне её аирмиша нарисовал.
Теперь Бэгмана со мной путают  замутите фристайл-бател в скайпе. кто победит тот носит аву. проигравший месяц без авы вообще гоняет  я во фристайле не очень силён,предлагаю текставой батл  решайте сами -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от BEGDAN -Цитата от Пан Махмуд
Та я не жадный. Просто ава эксклюзивная.  Мне её аирмиша нарисовал.
Теперь Бэгмана со мной путают  кто Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Сергей L.S.D.
припозорили при всех меня 
\
Нет бы в личку написать "Братан слово "Жвачка" без буквы "Е" пишется"
эх вы Добавлено через 1 минуту 26 секунд
замутите фристайл-бател в скайпе. кто победит тот носит аву. проигравший месяц без авы вообще гоняет  я во фристайле не очень силён,предлагаю текставой батл  Та я порой сам путаюсь, когда ищу свои посты -Цитата от Сергей L.S.D. Он просто сам заходя в тему думает "бля когда я тут уже отписался?!  "
потом смотрит это ты и его это бесит  +100   |
|
| |