John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Sibskana -Цитата от Дракон -Цитата от Sibskana
Че уже испугался что ли? битва ж только началась и 0:1 не счет
И это аксиома что ли про то, что рифм пиздатых не должно быть в дабле? вон у Пламца есть и звучит вроде, не? Ты тупой?Я не имел ввиду когда дабл тайм в нескольких моментах,(как в Пламца)я имел ввиду что когда весь трэк с быстрой читкой,крутые рифмы ухудшают восприятие.Ты мне хоть одного покажи,кто на протяжении всего трэка читает быстро,и использует крутые рифмы? Мне блять бесят когда в коментариях пишут бред Ты во-первых не позволяй себе лишнего и не оскорбляй меня, а во-вторых, уже все остальное
Вообще так то мало читарей кто хуячит даблом целыми куплетами, мне вот лично вообще не нравится когда все "задаблено" круто когда ускорений мало, но этим они подчеркивают свою значимость, имхо конечно.
Ну и наконец нахуя на кого то равняться то? Мол, все делают говно и я буду примерно там же? Кстати у Хая вроде какой то трек недавно слушал - там были вроде хорошие рифмы, при этом весь куплет был ускорением (но могу ошибаться). Добавлено через 6 минут 31 секунду а вот и пример приехал: http://rghost.ru/1603188
Вот у него четкие ускорения в отличие от твоих кстати и рифмочки не чета твоим второй куплет ХОРОШ!!!! |
|
| |