-Цитата от Boom Bay SS-Style, все-таки спрошу тебя по твоему предыдущему посту
1. было предложение поменятся землей, что бы отодвинуть границу от Ленинграда - фины на это не пошли
2. их начали науськивать мол воюйте - они придумали инцидент(наши войска реально стояли на границе де не поменяемся - мы сами заберем)
убрал оборонительные линии? куда убрал? Линия Сталина в ВОВ не одно ведро немецкой крови выпила
про линию Молотова так вообще молчу - Киев бы взяли наааамного быстрее
дети орущие про агрессию Сталина выходят на улицу с имперскими флагами и орут о сильной Российской Империи, а Сталин да зило!
а все по причине того, что массовое сознание выше пожрать-побухать-поспать-потрахатся подняться не может и воспринимает все исключительно через эту призму
А про твой последний пост скажу коротко и ясно, то, что наши достижения в военном деле (до последних лет) опережали остальные мировые открытия в сфере военного дела никаким блядь образом не шло к тому, что целью было завоевание мира. И немцы блядь в ВОВ цель имели захватить наших ученых, потому что весь мир посасывал в сторонке палец глядя как мы идем вперед и какие открытия за нами
я не гвоорю что на финов просто так напали или еще чтото , я про польшу, а линия молотова была убрана потому что готовилась полномаштабная апперация по наступлению , ты как я понял не дурак так что подумай и поймешь все
а линии обороны то да, но эжто те которые были созданы уже после начала войны, а я сказал про передовые , та же молотова , это ебать немцы бы обосрались если бы ее не убрали, про технику ты этим придуркам говори я все нормально понимаю
, а немцы хотели уничтожить русских полностью, но в ближайшее время войны не планировали , пока бесарабия не была захвачена, тогда у них мозг и заработал что им пиздец грядет , и имено тогда начали планирование удара по ссср , но один хуй у немцев мозгов мало, я рньше мог назвать с десяток боль менее норм генералов но щас знания уже нете.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от Boom Bay SS-Style, все-таки спрошу тебя по твоему предыдущему посту
1. было предложение поменятся землей, что бы отодвинуть границу от Ленинграда - фины на это не пошли
2. их начали науськивать мол воюйте - они придумали инцидент(наши войска реально стояли на границе де не поменяемся - мы сами заберем)
убрал оборонительные линии? куда убрал? Линия Сталина в ВОВ не одно ведро немецкой крови выпила
про линию Молотова так вообще молчу - Киев бы взяли наааамного быстрее
дети орущие про агрессию Сталина выходят на улицу с имперскими флагами и орут о сильной Российской Империи, а Сталин да зило!
а все по причине того, что массовое сознание выше пожрать-побухать-поспать-потрахатся подняться не может и воспринимает все исключительно через эту призму
А про твой последний пост скажу коротко и ясно, то, что наши достижения в военном деле (до последних лет) опережали остальные мировые открытия в сфере военного дела никаким блядь образом не шло к тому, что целью было завоевание мира. И немцы блядь в ВОВ цель имели захватить наших ученых, потому что весь мир посасывал в сторонке палец глядя как мы идем вперед и какие открытия за нами
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от unknown№1 -Цитата от Boom Bay половина залупу пишут какую-то
Сталин оборону создавал.Но блядь, заводы макарон это полный пиздец
26 ноября 1939 года у пограничной с Финляндией деревни Майнила на Карельском перешейке была обстреляна группа красноармейцев. Нарком иностранных дел СССР Вячеслав Молотов обвинил в этом финскую сторону. Инцидент вызвал резкое обострение отношений между двумя странами и послужил спусковым крючком к «зимней войне» 1939–1940 годов, которая стала для Красной армии тяжелейшим испытанием накануне большой войны с Гитлером.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
хотел ответить, но твой статус тебя оправдывает
идиота сразу видно по формулировке "ударные войска"
глупый ты парень. вечерком даже обосную
обоснуй вкратце сейчас, что тебе стоит?
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
-Цитата от SS-Style -Цитата от Lil_Flame
ты алень тупорогий который ни хера не шарит в военом деле, переброс резервов в состоянии внезапной войны занимает много времени , тебе так быстро не напихают народу в вагоны и не отправят на фронт лось, отправление резервов было в планах наступительной операции в процесе подготовления к которой и были убраны оборонительные линии алень.
зато ты ахуенно шаришь с формулировками типа "ударные войска"
в военом деле я раньше пиздато шарил, я с 8 лет подобной хуйней интересовался, пока рэп в мою жизнь не ворвался не просто как музыка а как смысл жизнь, тогда я и забил на все, это было 2 с поливной года назад, и то кое какие знания остались.