Показать сообщение отдельно
Horror/Hardcore
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 16:07
  #35 (ПС)
оххх какие же вы тупые , а статус мой к тому что я легко могу разбить об чью либо голову кирпич или еще что нить, а не к тому что я не соображаю, парни не верить в боеготовность ссср это тупость, просто подумайте логически , остаталая военая мощь это воще смешно ,взять танк Т 28 он он начала 30 ых годов выпуска каждется или конца двадцатых , вообщем он мощнее любого немецкого танка был это факт, и их было не мало, стрелковое оружее если взять, то там немцы воще в жопе, это тока в середине войны они начали делать норм оружие, а так пол войны основное стрелковое вооружение вермахта это винтовка 1898 ого года выпуска , название не помню , дальше , в 30 ых годах на одном из военых парадов ссср в москве было паказательные полеты различных видов авиционой техники , как современой на тот момент так и старой , так вот там присутствовало несколько немецких генералов которые писали что какой то там древний як по огневой мощи превосходжит их своременые самолеты в полтора раза, это факты парни, достаточно посмотреть на характеристеки техника и стрелкового оружия чтобы понять насколько ссср ебет весь остальной мир, единственое отставание было в вмф, и то там предстояло наверстать все , хотя если бы они не попродовали остовы новых залежных имперских линкоров а так же не забили на проекты старые то ссср ебал бы во все щели, так же развею для идиотов еще один миф, о двух летнем методе ведения современой войны , достаточно открыть любой учебник истории про вторую мировую и там будет написано что немецкие танковые колоны прошлись по польше застрели в середине войны и сопротивления им оказывали лишь партизанские отряды, войска стояли ни хера не делали, и кстати стали они потому что у них закончились припасы, а промышленость была еще не готова для войны, а сталину нужна была войнаЮ тогда он и вел войска в польшу в помощь немцам, дальше франция, тоже самое , оставшуюся осень все войска стояли на границе , танки были не в состоянии пройти изза погоды, и где тут война, а возьмом насколько я помню февраль 40 ого , война с финляндией , линия генерала манергейма, это полоса на всю границу с ссср и около сотни или двух сотен км в ширину, полоса из сплошных дотов окопов миных полей , леса снайперы 40 градусные марозы, продвижение войск ничтожно медленое , но войска прошли ее толи за три недели чтоль, я хз не помню, ну вообщем быстро очень, а немцы застряли в польше !!!! где нету никакого сопротивления , народ не надо быть гением чтобы понять все это , надо лишь думать и все, факты у всех перед глазхами но на них не обращают внимания!

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от Boom Bay Посмотреть сообщение
-Цитата от Кошелев Алексей Посмотреть сообщение
Про Сталина...Учитывая, что его планом было построение коммунизма в отдельно взятой стране, то захват мира у него был на уровне "Когда-то будет". Плох тот правитель, что не думает о приращении территорий. Что бы вы тут не пиздели, но агрессивные планы имели и Французы и Англичане, и все, все страны того времени...СССР в этом не исключение.

В 39 Сталин заявлял, ему мировая революция не интересна и коммунизм он собирается строить в отдельно взятой стране и интегрировать СССР в мировое сообщество, напару с Литвиновым все 30-е года были посвященны этому делу.

Еще скажите што Солженицын писал чистую правду, а Сталин вселенское зло и его разоблачить надо
ну да , неинтересна , мировая революция строится на руинах мо его же словам, а чтобы ее построить нкжна война! мировая!!! для справки , не знаю правда на сколько точная это дата , но факт что это планировалось, 6 июля 41 ого оепрация гроза, основной удар , это танковые армии базирующиеся на украние в направлении румынии , за чем была взята бесарабия! это идеальный плацдарм для наступления в нефтяное сердце германии , а это румыния на тот момент.