Показать сообщение отдельно
Kluivert
Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 12:59
ВКонтакте
  #1249 (ПС)
А втот такая тема случилась со мной на 9 мая. Сильно нахуяриваться вообще не любитель,но по праздникам имеет место быть.
Всё начиналось у меня на хате,нас было пятеро,короче нахуярились мы водки с пивом,и все говорят "Погнали на салют в крепость"(до крепости пешком минут 30-40),а до салюта тож минут 40 было. Ну все в попыхах типа быстрее,опоздаем,я говорю "Я посру пойду,догоню вас",короче срал я минут 20,поговорив при этом по телефону минут 10+сам процесс занял минут 10,беру бутылку пива и пиздую на улицу,по дороге в крепость хуярю пиво(у нас за распитие пива на улицах штрафы нихуёвые дают,но мне было тогда похуй),подхожу к этой крепости и просто натыкаюсь на своих корешей,они мне там хуёмоё пол часа срал,короче посмотрели салют,идём назад,они мол "Всё,по домам",а мне ещё хотелось. Ну короче они сьебали,а я думаю "Надо телефон у кого стрельнуть". Короче телефон я за час раз 20 стрелял,в очередной раз подойдя стрельнут мобилу к пацанчику какому-то обгашеному,незнакомому,он говорит "Погнали со мной,у меня хата свободная,щас телок цепанём,будем ебать",ну мне похуй,еду в другой район,подходим под одно из наших,Брестских кафэшек,он начинает кадрить всех подряд,короче берёт какую-то тёлку лет 30 и говорит,погнали,заходим в его квартиру(жил он в общаге 2X2),он мне говорит "Друг,сгоняй за пивком",ну я в жопу бухой пошёл в 3 ночи,купил в ночнике,по дороге всё пиво и вьебал
КОроче поднимаюсь,подхожу к двери,слышу стоны,думаю "Блять,сука,кинул",тут открывается дверь,он мне "Заходи!"
Я захожу дерём эту телку вдвоём,короче драл я незнакомую телку с незнакомым пацаном на двоих всю ночь до 7 утра,а потом утром она мне свой номер дала
Говорит,ты хороший мальчик,только стеснительный