осенью было
вышел погулять только после болезни,дома сидел долго,думал просто с пацанами пивка на районе попить спокойно и всё,ну как обычно))
а на улице уже холодно было пиздец,мы чёто зашли к кенту у него в падике на этаже повтыкали,потом погнали в бар наш местный посидели,пьяные все уже,короче решили крапаль пройтись по району и по домам
идём,и нам навстречу типы какие-то синие тоже,кто-то кому-то чёто сказал,стали с ними,давай рамсить,классика жанра короче
оказалось что эти типы с соседнего района,и мы их знаем
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
в общем пригласили они нас к себе на район пива попить
решили одного нашего с бара забрать,который там остался,и с ними рулить,а он не так понял,давай с ними опять рамсить))))
а там один маленький был с ними,выёбистый такой,пиздливый,в общем они чёто завелись,туда-сюда,качели,нету смысла рассказывать
ну короче этот мелкий говорит мол замяли,идем с нами к нам на район в кабак,я пивом угощу вас
пришли туда,пива набрали,сидим,пьём,пиво кончилось а лавэ ни у кого нету
![morj](images/smilies/morj.gif)
а в баре этом бармен работал,его пацаны местные "гей" называли
ну припидарашенный такой типок
я в сраку уже,а догнаться хочется,я короче на этого бармена насел,мол угости пацанов пивом-водкой,он в отказ мол как угости я ж тут работаю у меня из зарплаты вычтут
развёл его короче на долг,взял сока пару пакетов,водки пару бутылок,пива,короче мы это по быренькому въебали,я пошёл у него ещё столько-же взял
потом какие-то замесы начались между всеми,я хуёво помню,ну синий движ,понятно
я тоже с типом одним завёлся,который с нами был,вышли мы с ним на улицу побазарить,зашли во двор за баром,он ваще невменяемый,ну в принципе и я такой-же,хуёмаё,давай с ним хуяриться
на земле повалялись чуток оба,успокоились,идём назад смотрим в этом же дворе наши пацаны кого-то топчут
подходим,смотрим-этот мелкий,выёбистый,за которого я говорил,на земле весь в крови лежит,а пацаны его хуярят,причём его в основном его же пацаны и пиздили
он оказывается пока нас не было нашего пацанчика в грудак въебал,прыгать начал на него,ну белочку штрих поймал короче
ну в общем постояли-попиздели чёто,решили пойти по домам,а то уже часа 4 утра было,а это был конец октября-начало ноября
но самое интересное ещё впереди
короче просыпаюсь я с утра,и чёто мне спать нихуя неудобно
палю по сторонам-хуяк,а я на ступеньках лежу на 9 этаже в подъезде
а я на 9 этаже и живу как раз,думаю ёбаный в рот,домой что-ли 2 метра не дошёл?
когда смотрю-подъезд не мой,двери и звонки другие
ну,пиздец,думаю,допился
где я,блять?
![krik](images/smilies/krik.gif)
иду к лифту,вызываю,смарю кнопки знакомые,выхожу во двор,и понимаю что я перепутал подъезды,и зашёл в соседний
я ж ещё наверное и "домой" ломился,в "квартиру к себе" звонил,раз на ступеньках залип,недождался видно что-б меня впустили
ну и слава Богу в принципе,а то мало-ли кто там живёт
![backustal](images/smilies/blackustal.gif)
причём я не помню как мы домой шли совершенно,давай звонить кенту выяснять,мало-ли чё,он говорит не знаю,мы по домам разошлись,ты к своему подъезду пошёл)))
так что хуй знает как я там оказался
перепутал походу подъезды,промазал чуть-чуть,с кем не бывает,хули
вот такая история
![backustal](images/smilies/blackustal.gif)
ну у меня в загашнике таких историй полно ещё,я как не напьюсь так хуйня какая-то,мне бухать нельзя ваще,я без всякой жести отдыхать не умею,так что буду сюда захаживать,отписывать временами
![And Dee](images/smilies/anddee.gif)