Вобщем история местами несколько противная, но и местами экстримальная))
Вызванивает меня моя одна подруга, и зовёт погулять.. А делать нехуй, я беру пиво и двигаю к ней. Пошлялись по парку, выточив при этом полтораху джина, забрели в один дворик уютный неподалёку от моего дома и сидим мурлыкаем) Тут нам двоим опять приспичило бухануть, так как недобухали, плюс к тому февраль месяц (год по-моему 2005 был, не совсем помню), холодновато и мы взяли еще полтораху джина браво и 3 банки девятки. Сидим... пьём.. накрыло уже вроде как пиздец, но всёравно холодно и я предлагаю нам переместиться ко мне в падик) Хуйня-вопрос, прём до падика моего, и хоть ключи у меня были, но зачем то я выломал дверь от пожарной лестницы (нормальная тема кстать эта пожарная лестница в нашем доме, типа второго падика)), сломал зачем то доводчик и оторвал провода от домофона)). Поднялись на 6-й этаж, допили всё пойло, и нам приспичило ебаца!))) Я её к окну, раком, ну и шпилю... а неудобно пиздец! Шатает всего, охота прилечь.. к земле тянет, в глазах карусель. И тут я вспоминаю, что на этом этаже в подъезде есть кресло!! Мы значит туда, берём вдвухе это кресло, пересовываем его на этот пожарный этаж... и как мы обрадовались, когда это кресло еще оказалось раскладное!

Вдоволь наебавшись на нём по-всякому, мне приспичило сильно пожрать+еще бы алкоголя въебнуть)) Чалю до ларька, беру батон длинный французский, майонез и рыбу "хе" в "шайбе", ну и две банки коктейля "отвертка" чтобы не всухомятку всё это жрать

Возвращаюсь в падик, а она зачем то сложила обратно это кресло и чистит его... мол говорит обкончал я его, перед соседями стыдно будет)))) Хуй с ним! Заточили все эти ништяки, и тут я вспомиаю что у меня пятка прессованых бошек под стелькой сныкана!!! (как я мог такое забыть, незнаю!) По напаса два через банку ёбнули и пизда!!! А этой пяткой (в виде четверти грамма) можно было обкурить нормально человек 6)) Я думал мне пиздец! Ещё и эта стонет мол ща сердце остановится и она родит (забыл сказать что она залетела, ну и там задержка была непомню сколько дней). Плюс к тому она мне еще заявляет что её из дому нахуй выгнали, и ночевать негде и что делать вообще хз.... я на измене вообще на полной по такому состоянию! Домой её не привести, так как дома предки, которым она не понравилась, потому что они застали нас когда мы еблись на балконе.. блять говорят!))) Ну хуйня.... разложили обратно это ебучее кресло, валяемся..... ...и тут она меня будит! Оказывается я незаметно заснул)) Иди, говорит, домой, проспись, а я тут до утра переконтуюсь.. мне это понимание её охуенно в радость, и я упиздил домой! ............часов в 10 утра просыпаюсь, предки на работу спетляли, у меня бодун + жёсткий тупёж с этой травы, и я вспоминаю что же я забыл, что же надо то!

Залезаю в холодильник, а там чекан водки.. полчекана вернее! ..дед недопил. Я его с томатным соком быстро уебенил, и вспомнилось что в падике ж Натаха!)))) Я бегом на этот 6-й этаж, а там на двери к пожарной лестнице наклеена прокладка, и на ней написано "Солнце, я на 4-м этаже")) Я хуярю на 4-й этаж и вижу картину: лестница.. на ней разложена Натахина куртка, повсюду разбросаны прокладки, на куртке на ступеньке спит Натаха, а на Натахе спит кошак!)))) (где она кошака нашла, вообще пиздец...))) Ну разбудил вобщем, и спрашиваю типа где кресло?? (так как я кресла этого на 6-м этаже не обнаружил), она значит мне спокойно так заявляет мол -мне его в лом было переть на 4-й этаж и я его выкинула с балкона!

На на балкон.... гляжу в низ, ну а там козырёк такой нихуёвый где куча всякого хлама, и это уже разъебанное кресло там же!))) Я прихуел с такого её поступка! Припёрлись домой, я её в ванну сразу (а в ванной комнате кстати туалет еще), врубил комп и сижу во что то втыкаю.. тут из толчка доносится радостное и одновременно ошалелое "Ааааааа", я вламываюсь туда, на унитазе сидит Натаха, и прям сияет! Сияет ярче унитаза!

Я в шоке, мол шо за хуйня??!!! Она мне -ВЫКИДЫШ!!!

И тут уже засиял я!)))) Ну там пожже я её ещё раз дёрнул на радостях, покормил и отправил домой)
Вот такие были движки