-Цитата от Just [TERRA INC] фломастеp а я тебе сначала нормально все и комментил, пока ты в теме баттла не начал херню на мне гнать, плюс услышал про стеб насчет меня и девушку, про вообще непонятно что.
я адекватно отношусь ко всему, но когда вообще речь касается каких-то речей, адресованых каким-либо образом к моим близким людям, меня не устраивает.
да и к тебе я нормально относился, да и особого желания сраться нету, но твои речи толкают на это.
plaQsa эм, даже отвечать тебе впадлу, настолько бредово ты пишешь сейчас
хорошо, давай поговорим адекватно.
ты первую часть понял вообще? суть, раскрытие? суть заключается в том, что это Бог говорит, мол все люди просят одно и то же, как это надоело, вот парень один выпросил девушку - "блондинку Машу с кошкой", что плохого то? Все просят у бога одно и то же "Деньги да бабы никакой фантазии сколько можно" - это сарказм, причем добрый. Потом про тебя, про твою агрессию в трэках... что люди не слышат его более (Бога), что он уже не может поговорить с людьми, направляет, но не может достучатся. где я тебя обидел или оскорбил? или кого-то из твоих близких?
вторая часть - "ты молодое поколение, хватит гнать хуету, делай ахуенный рэп и будь примером для следующего покаления", где что-то левое и оскорбительное?
Ты же, не изучив меня, обосрал хуетой какой-то дешевой и какой реакции ты ждешь на это?
А сорвался я, я никогда не начинаю оскорблять первый в интернете, переходить на личности, я считаю это стремным, ты я думаю уже смог убедится в этом. Но если человек начинает, я отвечу.