-Цитата от RabbiT thanks....
-Цитата от Jеss -Цитата от mara s чтото панчей маловато или я не расслышал с первого раза
слушал него, совсем какаха
панчи, кстати, тоже хуйня дикая, заебавшая до мозга костей уже
везде панчи-панчи. смысл один хуй будет лучше панчей, как не крути
да кстати вот тут явно, тоже самое с рифмами, блин ну классно когда рифмы двойные , но иногда когда хочется что-то конкретное сказать типо "ты хуйня", то хоть убей а двойной не зарифмуешь, делаешь как-то не совсем голимо, а народ полюбак тут выискивает не двойную и пиздит как на базаре....нихера не понимают явно...
рифмы уже тоже не круто, это неплохая особенность читаки в принципе, но это знатная статья расхода времени. я раньше писал ради рифмы и в хуй не дул, зато смысл вложенный только сам мог понять) вот слушаю сейчас типов, которые рифмуют на окончания, но там порой такие строки проскакивают - это дорогого стоит.
тут у тебя допустим "недавно - не дал бог" она по сути пиздатая, ибо за ней смысл имеется. а было бы "недавно - не дам в нос" уже пришлось бы изъёбываться, мол дам в глаз, но не дам в нос. и плюс глупо бы звучало
а классик, кстати, мудачок
сам частенько ради рифмы захуяривает
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
-Цитата от mara s -Цитата от Jеss -Цитата от mara s чтото панчей маловато или я не расслышал с первого раза
слушал него, совсем какаха
панчи, кстати, тоже хуйня дикая, заебавшая до мозга костей уже
везде панчи-панчи. смысл один хуй будет лучше панчей, как не крути
а вот тут я не соглашусь, мне панчи важнее. захочу что-нибудь со смыслом - почитаю книжку чтоле..
тебе нравятся панчи в стиле:
ты жрёшь моцу как еврей
и мою жопу как парикмахер бреешь?