Показать сообщение отдельно
RabbiT
Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 23:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #1 (ПС)
Icon27  RabbiT [E-4.Rec] - Я не умею разговаривать с людьми...( InDaBattle2 - Round 5)...."Disrespect to Nego and Others"..
Текст, Читка, Сведос, "ПРИПЕВ" = Я.
Англия Манчестер..

По треку и в целом о многом :
На самом деле , спасибо тем кто меня слушает, и паре человек которые верят в меня и просили этот трек.. Вот он.
Должен вас огорчить, трек на один минус и на 6 минут, и ебал я в рот тех кому он покажется монотонным,
я не Билан, и треки пишу так как хочу. В особенности, писать треки на проход, я не буду.
Скажем так, в прошлых раундах я делал так как именно нравится мне, в этом раунде я решил просто высказатся так, как это мне нравится делать.
Нету английского изза того, что я попросту хотел много чего сказать, и просто места не хватило. и так уже по шесть минут треки.
На самом деле так много модных репперков, было бы время упомянул бы и 228 с Сайтом и других гениев мега мц которые уже 5 раундов хуйни насдавали..
Веселит если чесно эта шайка дружков...гггг какбы не моё дело, но все так пиздят на шока изза пиара а тут на те нах, уже инДаБаттле превратился в Командный Баттел..!! Пиздец.
И на этом грязном фоне, где гидропонка и адик по 2 слова говорят в припеве, ещё и темы создают с их именами, пиздец пиарщики бля.. ..Не реп а детский сад у нас в Раше если чесно...
Особенно против меня чтото модно брать лилемов на припевчики, и Венсов всяких, Билана забыли...гггг когда у самих яиц нету просто сделать репчик... гуд лак май френдс..
Него братка, хуйни начитал просто пиздец, ни одного факра, ни одного крутоGо бэтлового элемента, - горка тупых анегдотов с закосом под Дуню...
обсирать конкретно не буду, потамучто особо обсирать нече-го, кучка припевов с чужими вставками и всё.. репака так и нету как такого.. не брат, удачи, реал реппер...
Это всё понятно, звучит мол, вся хуйня, и народ поведётся... кстати реперки не путайти качество с читкой, а то это модно у вас...
Бля сорри мужики , я такую поеботину делать не буду.
Никаких модных припевов, и просто Английский Баттл репчик, кому надо оценят.
Спасибо всем, кто за меня болел и поддерживал меня.... очень приятно...очень рад, что такие есть.....спасибо вам... Всем спасибо...

http://rghost.net/1636053