Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 23:04
ВКонтакте
  #322 (ПС)
-Цитата от (\/)C Zombie Посмотреть сообщение
слушал я слушал, и пришёл к выводу что слушал то оказывается я нечто ахуенное!

1. Ни шёл, ни ехал - 100 % выбор начального трека - втягивает и придаёт настрой с первых секунд)) понравилось: всё, кроме - пью, курю))) 5 из 5!
2. Время уже пришло - припев цепанул нереально! куплеты вот честно, не пойму о чём, но трек нраица! 5 из 5! ещё раз скажу - припев бомба!
3. Майки - лето. русские ребята отжигают за бугром! с настроением такой трек, клёво!)
4. Короче - не запомнился особо 3 из 5
5. По секрету - в тексте есть моменты интересные, но как то видимо пока не проникся - 4
6.СМИ - не могу символами выразить тот кайф, который я получаю от прослушивания данного трека! все ребята чётко зачитали, но хочу выделить дракона! 5+
7. Голоса - мегакруто! чем больше слушаю - тем больше нравится! пятёра! куплеты мощные - припев бодрит! 5
8. Одиночка -эмоционально зачитали! понравилось! в истории пока не разобрался, но исправлю!
пока всё) хотелось бы попобдробней расписать - да башка не варит чёт сегодня) скоро откомменчу оставшиеся треки. мир!
-Цитата от Пэйп Посмотреть сообщение
я наконец-то добрался
пока выборочно треки цепанули

голоса оченьзацепило. ну и вообще персонально оксид в большинстве треков хорошо выдал, интересно слушать его
традиционно за дракона порадовался, насколько вырос человек, это радует
жаль пропадал на какое-то время и ниша чуть пополнилась эта.
джоук очень симпатишно влился, заепца слушается во всех треках, разнообразие какое-то внёс нехуевое.
миша с пучком уже блять сорок лет наверное делают ровный пиздатый уровень, тут нехуй говорить даже.

а еще никогда не пёрся с эйджи так, охуительно во всех треках он сделал, вроде бы просто, но так сука офигенно слушается он тут

вот для меня стали открытиями и радостями с этого релиза такие персонажи.

нахваливали мне трек "сука" много кто, но вот он не цепанул как-то. не понравились фиты в большинстве своем, довольно серо вышло, никто не выстрелил сильно.
ну еще продолжаю расслушивать всё, на плеере вертится.

так шо добротный релиз вышел ребят, поздравляю еще раз с пластиночкой
Вот за такие подробные комментарии огромное спасибо мужики) Мы старались)