Показать сообщение отдельно
FR3IMVU3R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 15:31
  #1230 (ПС)
Вот моя стори

Приехал я как то к брату двоюродному, ну вся хуйня, го типо все бухать и т.д. Ну собрались, и тут ему звонит отец (они с матерью отдельно живут) типо подъедь тут надо помочь кое с чем. Ну это всё конечно порушило наши планы, но мы решили съездить с братом и еще с двумя чуваками, предворительно понакупав бухла полные портфели
Сели на велики, погнали в деревню...Решили чтобы быстрее доехать ехать в обрез, т.е по просёлочной дороге, а там у них ж еще дожди прошли, и пришлось по грязи самой ехать, в общем грязь была такая, что колеса забивались грязью и приходилось тупо катить велики
Приехали в деревню, встали около забора, ждём пока братело все дела там уладит, взорвали по банке коктейля, уже норм так догнались, и тут брат орёт, типо заходите щя на копейке прокатимся сели втроём на заднее сидение, т.к боялиь спереди ехать, брат психопат шо пездец ну сидим, еще взрываем алкоголь, уже изрядно синенькие, но пока стоим в гараже, пока он там с отцем пиздит. Браза сел в тачку, заводит и мы погнали как он ска втопил!!! народ охуевшими глазами смотрит на нас, а браза ж еще с заносом гоняет пиздец, тачку разворачивает и вся такая хуйня...Остановилсь, решили напоить брата. Выдул немного водки и погнали дальше заехали специально в поле типо погазовать с заносом с ручником и вся такая хуйня газуем, чуть ли уже не переворачиваемся, в итоге чё то там случилось и мы заглохли нахуй...Сидим такие, скурили всю пачку максима что лежало в машине В прямом смысле слова выкатились с машины и браза стал чё то там делать с машиной, а мы всякой хуйней в это время занимались, боролись, дрались дрочили брата что он такой неудачник и что у него руки из жопы растут и вся хуйня по пьянке Вроде сделал чё то сломалось, стали возвращаться и машина застряла, так как надо было в горочку подниматься а как я уже говорил там грязь. Вышли толкать, привод задний и нас всех с ног до головы грязью облепило еле как вытолкали, пригнали в гараж, еле как поставили и съебались подальше..Сели на велики и погнали по пути домой, а мы же бля сука синие ебать!!!!! Решили уже не ехать в объезд и поехали сразу по трассе...Слава богу что хоть под колёса не угодили...Едем такие, а я ж дорогу нихуя не знаю, и мне кричат: Лёха, повораливай налево! Ну я и понял всё бухвально-на большой скорости вывернул руль влево и ебнулся на большой скорости прямо на доргу, предварительно сделав сальто так как ебнулся передним колесом в канавалу. Содрал коленки и локти...Пришли к дому брата, почистились слегка, я носки снял, т.к они были жестко грязные и повесил у брата в гараже, так и ухела забыв их забрать на следующее утро всё тело болело и плечо ныло+жесткий бодун. Хорошо хоть, что живыми вернулись

Добавлено через 6 минут 48 секунд
потом правда на след день отец звонил брату и спрашивал гле его пачка сигарет и нахуя мы содрали тонировку