-Цитата от Мецепьяна -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Мецепьяна
зато лицо самостоятельное. в отличие от всего скучного прилизанного фотошопа что вы тут вылаживаете.
уж лучше горшок и брови сбрить.
и усы
и какие же банальные убогие позы
омерзительно.
такое чувство будто это товар в упаковке для и-нет магазина всё.
самостоятельное на столько, что на голове горшок, лоб без бровей и мало того ещё усы
ну нафиг,
не гони
про позы соглашусь, но всё приятнее чем на усатую смотреть
я недавно видел, на машине ехал не смог рассмотреть толком, видел девушку как американские бабёнки ходят. притоптаные кудряшечки милиметров по 5 максимум. очки, серьги кольцами. волосы цвета мм даже не знаю что за цвет тёмно жёлтый чтоли. итог не айс, меня не возбудило
и горшочек тоже
всего доброго
она не усатая вообще-то.
а в целом на позы - не приятнее.
про телку шо ты видел -непонятно. и причем там горшочек.
всего доброго это к чему?)))))
а так то спасибо канешн
утрирую, прекрасно видно что не усатая. тебе самой какая причёска нравится?
тут бла бла бла
про тёлку - немогу найти картинку
всё доброго к тому, что я полетел из дома
а спасибо за что?
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от че пуся -Цитата от Мецепьяна ну на самом деле все это можно конечно делать в любом возросте. я помню у нас в инстетуте была преподаватель девушка - не знаю что она вела и как, но чуствовалось что она пользуется уважением среди коллег, ну типо умный сотруднег. она была так несуразно намалевана и особенно с бровями что-то делала просто дикое. и да, не помню точно но кажется был подбрит лоб а а дальше не помню может и дреды а может и просто модный выстриг. короче-вид был реально клоунский до дикости в сочетании с каким то умиротворенным спокойствием на лице. казалось что она просто не воспринимает взгляды, ведет себя уверено и как если бы она выглядела как обычный синий чулок. непонятно даже для чего и делает над собой всякое. если привлеченное внимание игнорируется.
Дреды, если только безопасные и на месяц максимум - слишком люблю свои волосы на ощупь.
а мне даш?