Показать сообщение отдельно
Aoleene
монах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 15:44
  #439 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Да скорость особую роль не играет, я имел подачу, чувство ритма-флоу, максимально четко ложить зачитку под бит ну и рифмовать, да Гарри Топор что то там пытается с ускорениями читать, но не то это всё тараторит пока больше..

Да я знаю таких мастеров слова как Кул Саваш, Семи Делюкс, Зидо, Джуелз Сантана, Гейм и еще многих других, но из твоего списка я даже знать никого не хочу потому что то максимум герои форума, а не рэперы, за исключением парочки..

Я просто заметил кому Класс на солил своим рэпом, тот просто из принципа пиздит что лучше него читают все поголовно, и ты не исключение..

Добавлено через 5 минут 27 секунд
Вот старый трэк, кто сможет застелить на равных с Классом из твоего списка?

http://www.youtube.com/watch?v=ZS62-moNfxM
Любой сможет
У тебя такая манера разговора - говорить догадками без фактов?
С чего ты взял,что класс мне как-то насолил?Ты знаешь что значит слово "пиздит"?Отвечай за слова свои,фанат.
И с чего это ты перешел на зарубежных исполнителей когда речь шла о рус репе?Не уходи от темы.

Привёл просто пример кто отличается своим не повторимым стилем, как РВ отличаются в рус.рэпе каких очень мало тот твой список просто никатит
Щас по уникальному стилю
Крипл,Бабангида/Дядя Женя,Gillia,Смоки Мо,Сайт Мц,Паша Морган сразу на ум пришли,если вспомнить,то много больше.
Каждый имеет яркий,запоминающийся стиль и почти не имеет аналогов.
Неповторимым пишется слитно.
Отвечай на прошлые вопросы,либо ты трепло.