Показать сообщение отдельно
Sevilla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 15:34
  #435 (ПС)
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
Вся проблема в том,что у тебя слишком узкий кругозор в плане русского репа.Любой из списка читает техничнее первого класса,многие из них имеют большое уважение в хип-хопе.Не отходи от темы,ты понёс чушь о технике,я привел тебе не "единицы",а больше десятка техничных исполнителей,причём на самом деле их куда больше.

Насчёт самой техники - именно ты связал техничность со скоростью,назови любой другой параметр,и я приведу примеры реперов лучше 1 класса.Смирись.
Да скорость особую роль не играет, я имел подачу, чувство ритма-флоу, максимально четко ложить зачитку под бит ну и рифмовать, да Гарри Топор что то там пытается с ускорениями читать, но не то это всё тараторит пока больше..

Да я знаю таких мастеров слова как Кул Саваш, Семи Делюкс, Зидо, Джуелз Сантана, Гейм и еще многих других, но из твоего списка я даже знать никого не хочу потому что то максимум герои форума, а не рэперы, за исключением парочки..

Я просто заметил кому Класс на солил своим рэпом, тот просто из принципа пиздит что лучше него читают все поголовно, и ты не исключение..

Добавлено через 5 минут 27 секунд
Вот старый трэк, кто сможет застелить на равных с Классом из твоего списка?

http://www.youtube.com/watch?v=ZS62-moNfxM
Любой сможет
У тебя такая манера разговора - говорить догадками без фактов?
С чего ты взял,что класс мне как-то насолил?Ты знаешь что значит слово "пиздит"?Отвечай за слова свои,фанат.
И с чего это ты перешел на зарубежных исполнителей когда речь шла о рус репе?Не уходи от темы.

Привёл просто пример кто отличается своим не повторимым стилем, как РВ отличаются в рус.рэпе каких очень мало тот твой список просто никатит

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Таких как ты просто послушай каждый "деня мц" читает круче Класса, ну это ж смешно