Показать сообщение отдельно
ze kwaad
i'am not a robot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 13:24
  #1214 (ПС)
вспомнил одну историю
7 марта этого года,я и 2 корешка решили перед женским днём выпить,так сказать,за здоровье дам,взяли совсем чуть 0,5 водки выпили ну и пошли по району шляться,а холодно было и один корешок ушёл домой.Звонит у меня телефон и подключается к нам 2им мой однокурсник,забиваемся около магазина.Итак,действующие лица,я,Костя,Витя.Заходим в магаз с Витей берём по 2,5 голд майн бира на рыло,Костя сказал что он много не будет и взяли ему 0.5 кулера Потом он выебывался,мол мало взяли.Выходим из магаза,и прям напротив него ларёк с разливным пивом,ну мы скинулись и купили ещё 2,5.Приходим ко мне и начинаем всё это употреблять,сидим на гитарке играем,кинцо палим,в общем отдыхаем нормально так.Костя,который говорил что много пить не будет,выжрал разливное полностью и я его даже не попробовал Вышли на площадку покурить,ну стоим дымим значит,задвигаем за жизнь,я захотел пивка взять,подхожу,а дверь в предбанник закрыта,звоню соседям,выходит сосед,видит что мы 3 уже нормальные такие,впускает нас и ржет как сука.Ну сидим,уже так накрывать начинает,Костя такой чё-то чуваки мне жарко,и хуяк,начинает раздеваться,я сижу кинцо смотрю,мне по хуй,он все окна открыл в квартире,а на улице -15 минимум,бегал и говорил что ему жарко,потом сел на кухне и начал пить кофе,выпил пол банки где-то,потом лёг на кровать в зале и уснул.Мы с Витей спустились в ларёк и взяли ещё 2,5,начали смотреть Адреналин 2,он какой-то скучный был и я уснул,проснулся ночью из-за сушняка дикого,пошёл на кухню лакать молоко,а Костя перебрался на кухню и спит под столом.Я поржал и пошёл спать.Утром они лечились пивом а я энергетиком.Вот так вот.А потом пошли к девушкам дарить подарочки и тд,но это другая история