-Цитата от BEGDAN я имел ввиду харизму,один трул вас харизмой вынесет
а так это харизма оказывается
вот незнал незнал
я думал парнягу пучило просто(((
есле серьёзно то при прослушивание больше обратил внимание на писклявых а не на надрывающихся хлопцев)
Добавлено через 12 минут 18 секунд
-Цитата от Leshka_Brusset -Цитата от yababilo* ебать копать то
послушал треки, прочитал комменты,
по трекам, бабруйск, вы блять про вообще читаете? раскрытие темы вообще хуевое, смыслом вы нихуя не выше.
шанхай, хорошо, больше по душе чем бабруйск, удав красавчик в этом треке.
по комментам, троль - заебал флудить, мудак
научись грамотно писать !
раскрытие заебись и смысл есть ! просто ты по ходу алень, который не выкупает по чём в Одессе курага !
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от AMNEZIA -Цитата от smaki вот у бобруйска прям охуенно первые два зачитали, трул не понравился как то, в прошлых раундах попизже были, вообщем все кроме трула понравились,шанхай не очень так
БОБРУЙСК В 5
ну лсп и фам(если не ошибаюсь) охуенно зачитали конечно , прям первую часть по несколько раз все время слушаю
и припев хоть и не очень содержательный ,но тоже охуенно хвучит
не согласна..так как у первого мс проблемы с произношением жесткие...второму надо поровнее текст на минус класть...припев))))пацаны ну вам делать нечего,если вы от нех делать рэп читаете)) 3ий мс вкатил...хорошо сделано..у четвертого тоже с произношением проблемы слова что корова глотает...тоже через слово нормально ..лично мое мнение молодые люди не обижайтесь...но произносите слова а не глотайте их
там еще есть и 5й мц, но это как бы похуй
а вот с произношением у пацанов всё хорошо, сходи к ЛОРу
повторюсь:
Алёша твои родители были совершенно правы, так за чем дело то встало??? пиздуй пиздуй куда ты там собирался)))