Ну вобщем как мы поехали в Самару на концерт Bad B.))
Пробили мы темку, что в Самару бэд бэлэнс приежжает.. Плюс там еще Капа с Картелем выступают, Тру ин да майк и еще знакомые. С Сашей картелем договорились, чтоб мы там еще почитали, и ништяк! За день до мероприятия, изрядно напоровшись пивища поехали в Самару к Саньку) Гудели всю ночь, обкурились как скоты! На следующий день надо было ехать в аэропорт встретить Бэд Би. Утром все никакущие!)) А аэропорт находится между Тольятти и Самарой. Ладно, похуй.. Загружаемся в Саше в машину и едем в аэропорт. Приехали.. от души встретили весь состав Бэд бэлэнса, попиздели о чем то, и договорившись всю эту приездку отметить уже в клубе поехали обратно в Самару.... а дороги там пиздец ветвистые, петляли наверно час с хуем.. еле доехали!))) Приехали в Самару, а там пробка на пробке! Еще и Капу надо было по дороге захватить. Часа полтора погасившись в пробках, доезжаем до Капы и хуярим до клуба. Капа с Шайном свинтили в клуб, а мы с Картелем и еще с пациками задумали прикупить водки и нахуяриться!) Купили водяры, пивища и какой то закуси, сидим порем всё это дело) И дождь сука пошёл.... Ну завалились в клубец, там саундчек, вся хуйня.. поднимаемся на этаж третий, а там поляна! Вообще то это была поляна в виде фуршета для Бэд Би, но мы внаглую сели за стол)))) Я до сих пор не пойму как нас оттуда не выгнали, но насколько помню мы представились какими то охуенно почетными гостями, и овсянки давай нас угощать!

Была ветчина, коньяк, куча вкусных салатов, курочка, маринованные грибы и всякие такие ништяки))

Нахуярившись там, мы спускаемся назад где еще саундчекают.. Потом началась вся движка, выступления там, шоу всякие, и во время брэйкданса я спускаюсь куда то вниз и вижу Шайна вхламину)) Познакомились вобщем (очень кстати позитивный человек!), купили какого то коктейля, наебенились! Потом я у какого то чухана отжал полбанки такого же коктейля, так как он был вкусный) Дальше по программе выступления Балансов... Выступили ОХУЕННО! Я просто стоял и охуевал! Даже руками качать не мог))) После еще какое то шоу, опять наебенился коктейлем с пивом, а дальше автэпати на каком то другом этаже.... вваливаемся на афтэпати, ну а там стриптиз вовсю, все бухие уже, Купер спать ушёл, Шефф афтографы раздает, Эл с пациками общается)) Смотрим две ВИП зоны..... одна по-идее уже занята, а другая пустует, причем с охуенно пышным столом) Ну мы сразу туда без разговоров! Человек нас было 8 или больше (не помню)) это: Саша картель, Ваня картель, его жена, Кокс, я, Труман, Катя Сашина и Наташа.. Ну и давай пороть водку! Нахуярились просто вговнище!!! ..а нам еще выступать! По списку выступали вроде предпоследними (групп 6 было, у каждого по 3 трека), Кокс добазарился чтобы поскорее нас на сцену пустили) Убитые напрочь, но нормально так позитивно выступили))) Клубняк уже почти пустой, Бэд би разошлись, мы одни хуярим довольные водку. В конце концов нам это настоебенело, и мы решили всё ж убраться к Саше Картелю домой.. в вестибюле этого клуба я умудрился спиздить у организатора диск Бэлэнса "Семеро одного не ждут"))) Загрузившись в такси с двумя дамами, Коксом и Сашей картелем, помоторили к Саше) По дороге Саша уснул, и умудрился проебать в машине ключи с телефоном.. но всё ж нашли!) Приехали в хату, прикупив литров пять на всякий случай пива и дружно вырубились! Утро было злющее!!! Но так как пива с баблом было много, все охуенно поправились, нашкрябали к тому же маслов конопляных с трубки, обкурились нормально и дальше тусовать

Сижу я значит с Наташей на кухне, курю сижку, пъём мы пиво, и захотелось мне её выебать.... А девушка симпотичная такая, вообще даже прям!)) Подкатываю... через какое то время уже сосёмся, потом ещё покурили и её убрало!)) Предлагаю пойти поспать.... Завалились на свободную кровать, но дело было не до сна! Ебёмся значит.... причем ебёмся вообще внаглую, открыто и вообще с полным похуизмом! Мимо пацики ходят, а мы ебёмся и нам похуй абсолютно!))))) Потом пошли перекурили, выжрали 2,5 пива и перебрались в соседнюю комнату, где еще поебались и тупо вырубились!) Как я в Тольятти приехал не помню! Помню меня разбудил Кокс когда мы подъежжали... дальше похмелились пивищем и по домам купацца))
Ну вот как то так..