Показать сообщение отдельно
Nike PR
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 07:04
  #34 (ПС)
-Цитата от Stas SliM Посмотреть сообщение
Так значит, погнали:

1. Hustletime - слышал ранее, слушаю в плеере. Хороший сауз, качовый припев, есть интересные рифмы.

2. Like A Найки - как-то затянуто, скучновато вышло. Не вкатил трек.

3. На Штурм - бандитский инструментал , суть не особо уловил, но, в целом, неплохо.

4. Самый Модный - 100%-ый клаб бэнгер! Сумасшедший бит, отличная концепция. Вдохновнение от 50 здорово слышать такое на русском языке. Постарались, на репите .

5. Где Наши Бабки - понравились парты ребят не фите, основательный хук (припев). Крутой американизированный трек, тоже на репите.

6. Когда Читает Найки - слышал уже много подобных минусов, были хорошие и поганые. Этот хороший, благодаря твоему умению писать крутые драммлайны. Припев не понравился, куплеты тоже скучно слушать.

7. Когда Найки Поёт - арнбишно Записал трек для девочек, тут не знаю чей стиль взял. Мелодично.

8. Baby Хочет Танцевать - ещё один клаб бэнгер! Наикрутейший припев, как всегда отличное западное звучание. Очень вкатило исполнение куплетов Молодец, тоже трек на репите.

9. Готов Быть Виноватым - тоже смазливый трек для девочек. Что-то он мне напоминает, как будто было уже Бэквокал и автотюн хорошо накрутил. Почему-то трек грусть навивает, наверное, припев на чувствах играет .

10. Это пройдёт - уже отписывал, что мотив не нравится, не люблю эту песню, которую ты за основу взял. Припев не очень, не по мне трек.

Спасибо за обьективность в некоторых местах!!! (это на счет треков для телочек)) а вот кстати трек "это пройдет" почему то самый популярный вышел)