Показать сообщение отдельно
TROOL
[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 02:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #263 (ПС)
-Цитата от Фам Посмотреть сообщение
Время полдевятого валим на Доватора - там трава не вата, расфасована без брака(с) тгк
ну ты пиздец мастер, рюсский реп он слушает

-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Шанхай тоже послушал. У Бобров мне больше песня понравилась, хотя боюсь, что хуй пройдут.
не баись, всё заебись будет

-Цитата от smaki Посмотреть сообщение
вот у бобруйска прям охуенно первые два зачитали, трул не понравился как то, в прошлых раундах попизже были, вообщем все кроме трула понравились,шанхай не очень так

БОБРУЙСК В 5

ну лсп и фам(если не ошибаюсь) охуенно зачитали конечно , прям первую часть по несколько раз все время слушаю
и припев хоть и не очень содержательный ,но тоже охуенно хвучит
ага, а вон даме ниже тока я и впер например

-Цитата от Leshka_Brusset Посмотреть сообщение
вот у бобруйска прям охуенно первые два зачитали, трул не понравился как то, в прошлых раундах попизже были, вообщем все кроме трула понравились,шанхай не очень так

БОБРУЙСК В 5

ну лсп и фам(если не ошибаюсь) охуенно зачитали конечно , прям первую часть по несколько раз все время слушаю
Трул фейк
заебал уже всё время заебись делать

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение
за бобров проголосовал
у шанхая круто конечно но однообразно,а тут стилей дохуя
бля да нас 2-е всего и Мёрфи на припеве, ясен хуй, что у Бобруйска "стилей дахуя" - у них и людей больше
эдакий капитан очевидность !
ща переслушал ваш трек - всё-таки в поряде молодцы ! лучше большей половины из сдавших !
В любом случае пара у нас жаркая получилась
ваще фэйк

-Цитата от AMNEZIA Посмотреть сообщение

БОБРУЙСК В 5

не согласна..так как у первого мс проблемы с произношением жесткие...второму надо поровнее текст на минус класть...припев))))пацаны ну вам делать нечего,если вы от нех делать рэп читаете)) 3ий мс вкатил...хорошо сделано..у четвертого тоже с произношением проблемы слова что корова глотает...тоже через слово нормально ..лично мое мнение молодые люди не обижайтесь...но произносите слова а не глотайте их
фитонём? я читаю заебись

-Цитата от yababilo* Посмотреть сообщение
-Цитата от Leshka_Brusset Посмотреть сообщение
-Цитата от yababilo* Посмотреть сообщение
ебать копать то
послушал треки, прочитал комменты,
по трекам, бабруйск, вы блять про вообще читаете? раскрытие темы вообще хуевое, смыслом вы нихуя не выше.
шанхай, хорошо, больше по душе чем бабруйск, удав красавчик в этом треке.

по комментам, троль - заебал флудить, мудак
научись грамотно писать !
раскрытие заебись и смысл есть ! просто ты по ходу алень, который не выкупает по чём в Одессе курага !
ты походу чей то виртуал из команды бабруйск? а то ты чуть волосы на жопе не рвешь.
отсоси
отписал как думаю, судьям решать
дурило, он последним читает на треке, ваще огородами пиздуй из темы, нахуй ты тут никому не упёрся