Показать сообщение отдельно
Евгений Крамар
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 02:07
Отправить сообщение через twitter для Евгений Крамар
  #144 (ПС)
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение
-Цитата от Ив/Неволна Посмотреть сообщение
Не успел я уйти спать)

Позвольте только один пассажик:
Но сколько бы я тебе тут не говорил, ты все равно останешься при своем.
прикольно читается на фоне:
Один хуй я прав, пиздите чо хотите
По поводу подростковости рэпа и всего такого: мне 24 через пару недель. Но разве это важно?? Человек меняется, формируется и в 50 лет. Что такое подростковость? Только ли максимализм? или неустойчивость принципов и убеждений? Что это? претензии какие-то? Конечно же, я годы спустя буду иначе оценивать себя нынешнего. Конечно же, я совершаю ошибки: и в жизни, и в музыке. Конечно! Разве это ненормально? Вот это сейчас не только ты прочтёшь, но и те, кто мне верит. И, если я где-то сыграл в бойца или перерифмовал в бэттловом треке - это ни капли не значит, что я кичусь некоей своей невъебенностью. Я и щ у. И имею право на всё, в общем-то, хотя бы потому, что никого не испортил и не нарушил уголовный кодекс.
А теперь вот желаю добрых снов всем
Ну как бы на счет первой цитаты это был по большей мере стеб и относительно серьезный разговор пошел позже, а во-вторых ты опять толкнул пафосную речь, которую читать уже нет сил, ибо тоже спать охота.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
-Цитата от Лайт Посмотреть сообщение

Ну я раньше думал, что может я ошибаюсь насчет тебя и это просто часть твоего жанра - подобное представление себя как исполнителя, но сейчас убедился в том, что ты просто высокомерный человек. Особенно забавно читать как ты описываешь процесс создания своих песен и само творчество. На деле же ты просто делаешь подростковый рэп с претензией на что-то большее, чем он является. Песни, как и ты сам пропитаны юношеским максимализмом. Я не считаю, что нужно быть особенно одаренным человеком, чтобы понять это. Но сколько бы я тебе тут не говорил, ты все равно останешься при своем. Тебе выгодна та позиция, которую ты занял.) Получай дальше респекты от школяров и первокурсников, которые услышав что-то чутка более сложное, чем у Стима думают, что это пиздец круто.

P.S. За "парнишу", я, конечно, прошу прощения, ибо с моей стороны крайне некрасиво отвечать подобным образом на обвинение в пятнадцатилетнем возрасте
блин, сначала школяра слушали Стима и СД.. щас вырос уровень их интеллектуального развития выходит
вообще не понимаю, что тогда такое "рэп не для школяров"? а для взрослых 19+-летних серьёзных думающих людей? какие группы? мне аж интересно послушать конкретно что-то из "рэпа для взрослых".
Ну Иви Ив (помоемускромномусонномумнению) уж точно не "рэп для взрослых". Фраза то какая дебильная.
не скажешь ли ты, какой рэп слушаешь