Показать сообщение отдельно
-=AB=-
Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 01:25
  #139 (ПС)
-Цитата от Ив/Неволна Посмотреть сообщение
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение
-Цитата от Ив/Неволна Посмотреть сообщение
Ну наконец-то я встретил на форуме настоящий хасол)
Урок номер один: все, кто не говорит "я говно бездарное" - пиздец высокого о себе мнения.
Урок номер два: все, кто честно говорит "да, я согласен, что в чём-то я не крут, а в чём-то по-своему телантлив" - пиздец какие нескромные хамы.
Урок номер три: побеждает в баттле тот, кто "скромный".
Урок номер четыре: кое-кому тут, похоже, 15 лет. И это печально для него. Потому что мне пишут 15-летние очень адекватные ребята. Такие есть. А некоторые... (как бы матом не ругнуться).......некоторые - это хасол, короче
Во-первых, парниша, я тебя на полжизни старше.
В таком случае мне 10.
Ведь всё до предела понятно: если говорить о небэттловых моих треках - я в них наизнанку. Хоть ты уделайся весь - не подкопаешься ни к единой букве. Дичайше глупо судить о человеке, услышав несколько бэттловых треков, в коих - соревновательный момент и игра, а не только "зеркало души".
Вторая твоя самоподстава - это тема высокодуховности. Просто хохот. Едва ли ты в себе можешь разобраться, а копаешься в незнакомых людях.
Даже сейчас не буду разгагольствовать тут. Мне просто интересен твой ответ всего на один мой вопрос: действительно ли ты считаешь, что компетентен в оценке моей интеллектуальности и духовности?
Ты говоришь о моих текстах. Значит, слышал, по меньшей мере, два моих трека. Так? - ..есть элементарный выход: третий не качай. Я ведь не изменю хип-хоп, а тебе будет спокойнее без такого напыщенного гада, как я))
И ещё: мало я знаю слов уёбещнее, чем "парниша". Это уж явно показатель того, что тебе ниибаца 36 .
Ну я раньше думал, что может я ошибаюсь насчет тебя и это просто часть твоего жанра - подобное представление себя как исполнителя, но сейчас убедился в том, что ты просто высокомерный человек. Особенно забавно читать как ты описываешь процесс создания своих песен и само творчество. На деле же ты просто делаешь подростковый рэп с претензией на что-то большее, чем он является. Песни, как и ты сам пропитаны юношеским максимализмом. Я не считаю, что нужно быть особенно одаренным человеком, чтобы понять это. Но сколько бы я тебе тут не говорил, ты все равно останешься при своем. Тебе выгодна та позиция, которую ты занял.) Получай дальше респекты от школяров и первокурсников, которые услышав что-то чутка более сложное, чем у Стима думают, что это пиздец круто.

P.S. За "парнишу", я, конечно, прошу прощения, ибо с моей стороны крайне некрасиво отвечать подобным образом на обвинение в пятнадцатилетнем возрасте