-Цитата от Ив/Неволна -Цитата от -=AB=- Один хуй я прав, пиздите чо хотите)
Ну наконец-то я встретил на форуме настоящий хасол)
Урок номер один: все, кто не говорит "я говно бездарное" - пиздец высокого о себе мнения.
Урок номер два: все, кто честно говорит "да, я согласен, что в чём-то я не крут, а в чём-то по-своему телантлив" - пиздец какие нескромные хамы.
Урок номер три: побеждает в баттле тот, кто "скромный".
Урок номер четыре: кое-кому тут, похоже, 15 лет. И это печально для него. Потому что мне пишут 15-летние очень адекватные ребята. Такие есть. А некоторые... (как бы матом не ругнуться).......некоторые - это хасол, короче
Во-первых, парниша, я тебя на полжизни старше.
Во-вторых, большинство твоих текстов и мысле изложение говорит о том, что ты не просто там как СД или Серега считаешь себя крутым рэпером, а считаешь себя именно духовно богатым читакой. Который к тому же умеет отлично рифмовать, при этом не забивая на смысл.
В-третьих, если ты признал то, что у тебя хуевая дыхалка, но выебнулся крутыми текстами, не говорит о том, что ты объективно оцениваешь свое творчество и себя как творческую личность.
В четвертых, если я сказал, что СЛайд дальше, это не говорит о том, что так оно и будет, всего лишь. Просто я не люблю выпендрежников, а особенно полускрытых и пафосных как ты. Которые пиздец себя считают проницательными и чувствительными интеллектуалами. Типа современный ТРУ пОэт.