Показать сообщение отдельно
Flat
АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2010, 23:10
ВКонтакте Live Journal
  #134 (ПС)
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение
-Цитата от Ив/Неволна Посмотреть сообщение
Спасибо всем!
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Да, кстати, а какже "направить трек на соперника - не значит дисить"?)))
Искренне и ответственно я на этой позиции. Дисс - это неуважение. Моя направленность на оппонента в некоторых моментах трека - элемент соревновательности. "Слайд - ведомый", "Слайд капитулирует", "Ив переводит Слайда в нижний дивизион" - на мой взгляд, это вполне чёткая та тонкая грань между направленностью на соперинка (обязательное к выполнению задание раунда) и диссом. Это соперничество, и я в адекватной форме агитирую за себя. При том, что слышал 2-3 трека Слайда - и - хоть и не в восторге, - услышал абсолютно адекватного и хорошего мс, против которого в принципе ничего иметь не могу

А теперь вот о чём я хотел бы поговорить и узнать ваше мнение.
Много обсуждают количество тейков при записи трека.
Вот смотрите, что я думаю.
Я уверен, что я хорошо пишу. У меня неслабые тексты, я слышу, каким будет трек, когда пишу его. Да, я артист пока только формирующися и имеющий полное право на огрехи, но - позвольте - в чём-то своём талантливый. Для меня создание трека - это скорее процесс интеллектуальный, чувственный. То есть я делаю его мозгом, душой и..кто как это назовёт. Если у меня не столь крутая "дыхалка" и я не вывожу запись на одном дыхании - вот лично для вас - повод ли это говорить обо мне как о слабом мс? Или этот чисто физеологический фактор не стол важен? Скажите.
Например, трек Гуфа "Для неё". Скажу честно, это единственный трек Гуфа, который мне нравится. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но он записан буквально построчно. Один тейк = одна строка. Я считаю при записи трека этот момент непринципиальным. Когда вы смотрите на Картину Дали - вам важно, сколько кистей он сменил, сколько раз уронил палитру и в какой части дня сходил за абсентом? Ведь нет. У вас есть результат.
При этом всём я согласен, что лично у меня может не всегда получаться сделать так, чтобы переходы между тейками были более гладенькими.
У каждого своё мнение. "Пожалуй, Иви - не такой крутой технарь, но мне надо 5-5-3..", потому что я хочу этого, я работаю над собой в каждом треке, и вот уж хрен где я ради рифмы рискну собственной совестью, ребят. А если уж встречаете нереально крутую рифму - присмотритесь - может так уж вышло, что и по смыслу я там всё сделал чётко .
Хочу мнений
В этом раунде у тебя ни фига не сильный текст. А у Гуфа в песне так нарочно сделано, даже по полстроки в нек-х местах записано. А у тебя видно, что хотел, чтобы все слитно слушалось, а не получилось.

И вообще ты о себе пиздатого мнения через чур, которое ты при этом ты не держишь при себе. СЛайд более скромный, поэтому СЛайд дальше
Столько экспертов развелось - всё знают, у кого нарочно, у кого случайно, не поспоришь прям