Показать сообщение отдельно
evgeny_mizk
Мистер "Всегда"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2010, 20:51
  #3665 (ПС)
Расскажи о треке с Лигой "Письмо МэФу".
Как-то "от нечего делать" начал я писать письмо МэФу в “места не столь отдалённые”, но решил необычно это сделать и начал всё письмо рифмовать. Написал прилично, но потом у меня слетела "винда", как у многих это бывает, и эту папку я долго не мог найти. Уже, почти забыл о ней, но недавно её всё-таки нашёл, прочитал, мне понравилось, и, посовещавшись с супругой Антона, решил записать этот трек, отредактировал текст, немного усовременнил, так как там много старой информации было, где-то половину текста выкинул, и получился нормальный трек, то есть реальное письмо. С музычкой быстро определился, открыв папку с инструменталами Лигалайза (пробовал и под инструменталы других битмарей), связались с Андреем, и вот спустя неделю мы уже были с ним в студии. Хочу предупредить, что Лига там не учувствует, его лишь музыка в треке, ну и некоторые фразы. Сразу скажу, этот трек писался не для рейтинга и не для пиара, просто показалась интересной идея всё-таки записать эту песню. Она никуда не войдёт, это только интернет-трек!

интервью с винтом
http://www.prorap.ru/166/1048/4764/document5529.phtml

так что губы закатайте