Месяца два с половиной назад было....
Пошли мы как то в клуб под вечер договариваться о проведении рэп-тусы) А я днём нормально похмелился, и уже был нормальный. Пришли, а там рок концерт какой то группы и полно народу... ну мы к начальству на второй этаж, а там поляна, все дела, все бухают, все свои))) Мы естественно присоединились! Напились сначала пива, потом пошла водка и брэнди, кто то суетнул еще абсента, а потом мы начали вызванивать нашего дружищу чтобы тот подогнал травы грамма полтора)) Через минут 20 пришел кент с травой и мы основательно убились!!!

Сидим значит, всех нихуёво мажет, и тут я замечаю компанию тёлочек на соседнем диване)) Хуле делать, естественно пру к ним, выбираю самую симпотную (как мне по тому состоянию тогда показалось))) и начинаю с ней куражить! Куражил, куражил, оставил ей свой телефон, и мы с пациками съебали с клуба. Утро было злое..... хорошо хоть было бабло, на которое я прикупил пару банок невского и поправился)

Сижу втыкаю в комп и тут звонок.... звонит моя вчерашняя вечерняя знакомая, и предлагает встретиться! Ну мне похуй, делать всёравно нечего, тем более она живёт в моём же квартале через 4 дома и я пру до неё) Подхожу к её падику, вызваниваю чтобы выходила, жду.... выходит значит, и я охуеваю! Охуеваю причем больше над тем КАК ТАК мне надо было убраться чтобы зацепить такое чудо!)))

Вид: в общем -колобок!, ненакрашенная, толстая, с бровями как у таджика, и одетая совершенно вообще ни по какому стилю) Вдобавок ей ещё 15 лет!!! У меня чуть сново похмелье не началось! Ладно думаю, похуй... сказал ей, что по дороге к ней мне позвонил кореш и сказал что срочно надо к нему, типа там проблемы у него, и чтобы она подождала меня дома.. скоро вернусь!)) Сам же попиздил в ближайший ларёк, купил 4 банки девятки от такого шока и во дворе всё это спорол за минут 20

Потом зачем то захотелось коктейля "трофи" со вкусом фейхуа, ну и уработал банку коктейля) ....и пиздец! Мне потянуло на ЭКСТРИМ! Мне захотелось выебать толстую страшную малолетнюю девушку!!!

Вобщем двигаю к ней, беру по дороге еще 2 банки девятки, прихожу к ней.. её с половины банки начинает убирать, остальным я убрался сам и давай её радводить на трахач

Ну разводить там особо не пришлось, и через минут 10 я всё таки показал ей в чем разница в сексе между 15 и 25 годами)) Хуйня-война... думал вот съебу от неё, и больше никогда не увижу.... хер там! Вечером звонит и предлагает пойти погулять

Мне естественно не вариант с таким уёбищем гулять, тем более я протрезвел и вообще пожалел за свой поступок, ну и отморозился типа дела там всякие.. Короче звонила она мне еще недели полторы, раз по 15 в день! Я морозился как мог, ибо за такие шутки мог отхватить нихуёвый стрёмный срок. Вобщем прикидывался перед ней дураком, дауном, наркоманом, алкашом и всякой такой нечистью, лишь бы только я ей разонравился.. и прокатило!))
Прям как камень с плечь!