активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | не хуй знает, Лёх.
может ты и такие настроения слышал, я как то вне интернета последние дни, настроения не особо улавливаю)
но по мне, так тут здравое зерно имеется. не в том, что Анисимов сильнее Малкина и не нужны нам энхээловцы. нет конечно. суть в концепции. если уж решили привлечь ребят с прицелом на Сочи и в принципе более-менее новых людей в команду, то хорошо было бы придерживаться этой стратегии до конца чемпионата.
но рушат это всё весьма объективные причины, как по мне. 1) БиЗы приперты к стенке 2) повылетали все крутари с их командами фаворитообразными 3) парни сами рвутся реабилитироваться за ОИ
да и действительно, с грамотной работой тренерского штаба и не без доли везения (а без неё ни одна победа не обходится) мы могли бы выиграть этот ЧМ и без Малкина, Гончара и Дацюка. главное Дании в финале не проиграть.
но отказываться от людей, которые сами едут в команду без лишних уговоров - грех. вон как чехи со шведами плачутся щас. слава Богу у нас поколение отказников потихой уходит на пенсию. Колю подкаблучника вон скоро судить будут. читал кстати, что судя по тому кол-ву промилей, что у него было, перед тем как за руль сесть - въебал хорошую такую бутылку вина) ну или адекватные заменители. совсем ёбнулся, ему заняться нечем что ли в глухом Эдмонтоне больше? |