-Цитата от AirMisha
-Цитата от Мецепьяна
-Цитата от AirMisha
Та Боже упаси, не выебываюсь не капли. Сомневаюсь, что он это колоть будет потому что у него с родным братом постоянные терки происходят, думаю имеется ввиду именно друг (он же брат в разговорной речи).
ну тон твой был пренебрежительный, а человек написал что едет делать, волнуется, зачем так писать ему в спину
по поводу значения - ты похоже прав что про дружбу, но вот я например подумала про семейное, про кровь типо, тем более фраза на исп.
энивей - фраза о терпимости, о приоритетах. необязательно пропаганда - может человек для себя чтоб не забывать написал. чтоб не вражиться зря с любимыми людьми, например.
артстрим, почему на исп. фраза? и воще - поделись резоном - зачем набиваешь эти слова?
Пренебрежительный как раз таки у тебя тон, мол "приземлись салага, малехо и не выебуйся тут"
- может человек для себя чтоб не забывать написал
вот это вообще аут полный

Делать татуировку, что бы просто напросто не забыть свои жизненные устои

. Самой то не смешно?
мне вообще глубоко похуй кто что бьет себе, но это форум и люди тут пишут что хотят и будут себе набивать, делятся этим с другими людьми, так почему я не имею права собственно дать косвенно понять, что это не очень идея?
Дружбу прежде всего нужно делами подтверждать, а не писюльками на теле.
да нет чот не смешно. не забыть наверн имелось ввиду-чаще напоминать себе?
может человек был очень мудак, предатель, раскаялся и выжег на своей коже новый свой путь?
ну там не та ситуация однако вариант
я воще не оч понимаю скажем сами надписи на теле с какой целью делаются. с разными наверное. тем не менее. может у тя есть удачный с твоей точки зрения пример надписи типо мысль - как противопоставление этой, например, как ты дал понять неудачной.
если нету то ладно.
дать понять косвенно что не оч идея конечна же можно о чем ты.
я же объяснила что мне не понравилось кажется.
про дела а не писюльки - ну могу только согласиться.
зы. не заметила про мой тон. ну да) мне типо прост за чувака стало обидно, написал что едет что волнуется а тут ему такое напуствие. один фиг он уже решил-так зачем негативить. всегда можно сказать как то не обидно и с юмором и в более подходящий момент.
вощем я эмпат и психопат. а воще там смаил спецом поставлен-нарочито с выэбоном писала же. типо в пику.