Показать сообщение отдельно
элйо
активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2010, 16:22
  #1058 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Та Боже упаси, не выебываюсь не капли. Сомневаюсь, что он это колоть будет потому что у него с родным братом постоянные терки происходят, думаю имеется ввиду именно друг (он же брат в разговорной речи).
ну тон твой был пренебрежительный, а человек написал что едет делать, волнуется, зачем так писать ему в спину

по поводу значения - ты похоже прав что про дружбу, но вот я например подумала про семейное, про кровь типо, тем более фраза на исп.
энивей - фраза о терпимости, о приоритетах. необязательно пропаганда - может человек для себя чтоб не забывать написал. чтоб не вражиться зря с любимыми людьми, например.

артстрим, почему на исп. фраза? и воще - поделись резоном - зачем набиваешь эти слова?
Пренебрежительный как раз таки у тебя тон, мол "приземлись салага, малехо и не выебуйся тут"

-
может человек для себя чтоб не забывать написал
вот это вообще аут полный Делать татуировку, что бы просто напросто не забыть свои жизненные устои. Самой то не смешно?

мне вообще глубоко похуй кто что бьет себе, но это форум и люди тут пишут что хотят и будут себе набивать, делятся этим с другими людьми, так почему я не имею права собственно дать косвенно понять, что это не очень идея?

Дружбу прежде всего нужно делами подтверждать, а не писюльками на теле.
да нет чот не смешно. не забыть наверн имелось ввиду-чаще напоминать себе?
может человек был очень мудак, предатель, раскаялся и выжег на своей коже новый свой путь?
ну там не та ситуация однако вариант

я воще не оч понимаю скажем сами надписи на теле с какой целью делаются. с разными наверное. тем не менее. может у тя есть удачный с твоей точки зрения пример надписи типо мысль - как противопоставление этой, например, как ты дал понять неудачной.
если нету то ладно.
дать понять косвенно что не оч идея конечна же можно о чем ты.
я же объяснила что мне не понравилось кажется.

про дела а не писюльки - ну могу только согласиться.

зы. не заметила про мой тон. ну да) мне типо прост за чувака стало обидно, написал что едет что волнуется а тут ему такое напуствие. один фиг он уже решил-так зачем негативить. всегда можно сказать как то не обидно и с юмором и в более подходящий момент.
вощем я эмпат и психопат. а воще там смаил спецом поставлен-нарочито с выэбоном писала же. типо в пику.