-Цитата от BUILD U UP -Цитата от Jеss -Цитата от Synelnikoff
а пиздешь видимо красит.
эстет бля...
а ты, видимо, перед тем, как что-то постить на форуме плотно юзаешь гугл или википедию, дабы умнее казаться? нелепо у тебя это выходит, друже)
-Цитата от BUILD U UP а как можно перейти на лейбл которого нет?
у тебя вообще с этим типом фит есть
а как вяжется мой фит с ним с его переходом на мифические какие то интернет пузыри ?
я в душе не ебу за эту оптовую спаржу и мне откровенно срать на т1оне и на кулсаваша тоже, я бы и хуй узнал, что нет такого лэйбла, если бы тут об этом не писали. изначально думал, что через вас с шоком эта поебень просочилась туда,
хотя если там тру такой состав был бы, туда ему и место. ещё одна недозвезда бы обнаружила свою обитель
хотя бы скажи: бошлял он тебе за куплет?
чисто улыбнуть парней с форума)
-Цитата от sosisker откровенно говоря, тиуан самый бездарный рэпер которого я только слышал.
1.Он не умеет и даже не пытается рифмовать.
2.Он посредственный батл рэпер и никакущий лирик. Удивляет, что нашли СД и Шок, раз записали фит с таким бездарем.
3.Голос. Хрипит как боров, под заебанный минус. Напоминает копию Дессара, причем последний куда круче, несмотря на то что, мягко говоря, не самый лучший рэпер в мире.
Какие 20 тысяч фанатов? В теме я увидал трех максимум. И действительно, любой долбоеб может себе сделать 10 тысяч друзей вконтакте, которых в глаза в жизни не видел и котором по большому счету похуй на тебя.
Окститесь, школие, фанаты бездарной неведомой хуйни. Слушайте нормальный рэп. Или слушайте свою хуйню дома ночью под подушкой чтоб мама не услышала. Ебнутые.
вообще красавец
всё сказал как есть