-Цитата от Aoleene -Цитата от Удав -Цитата от Aoleene Меня не интересуют какие-то биты.Ты не дурак и сам должен был заметить,что Дима нарушает рамки приличия и ведёт себя как бык,заходя в тему и оскорбляя незнакомых людей.Это не улица,и явно не будет за такие речи спроса,но первое впечатление о нём сложилось плохое.
Насчёт бана - это было предположение,в любом случае ты хоть как-то за него пойдешь в силу дружбы.
да нихуя подобного, не накручивай вот ты тем более. Ты в без бэ вроде уже давно висишь и знаешь, что тут "бык" - каждый второй за монитором. И разница между Димоном и остальными лишь в том, что тут типа есть определённая "каста" а Димас сам по себе. Неужели ты не замечал как заклёвывают кого-то новенького толпой в без бэ? Только Димас с подвязанным языком и на хую повертеть может сильно - вот и все разборы полётов. Сам то присмотрись братан
Со вторым предложением соглашусь,но дело не в этом.Зайти в тему с ровным на том момент разговором и начать бурагозить,особенно в таком возрасте - это как-то стрёмно.
И,кстати,подвязанный язык - это не умение оскорбить непонятными большинству людей словами, а умение ответить за каждое слово.
Может он в жизни и порядочный человек,но в сети дурачится как ребенок.
ну я тебе так скажу браток. вот тебе сколько? Диме 28 например и для него это чисто "дай с малолетками подурачусь" и как бы он ответит даже если не прав будет, ведь ты "не брат не сват итд" сам понимаешь что не вывезешь реально. Я сам не вывезу этого демона если честно
И вот честно я вот когда вижу предьявы вот такие ему - мне реально смешно, потому как мало кто тут с форума эту лысую тварь завалит честно говоря