-Цитата от Aoleene -Цитата от Удав -Цитата от Aoleene Ты за слова свои не отвечаешь.
а как он тебе ответить за них должен? То что у этого кадра минуса - шлачина - это и я подтверждаю. За что это Дима должен ответить? Ты сам то слушал тот порожняк, который у этого парня в сэмплере
-Цитата от Aoleene Так ты не лучше,зачем ведешься на провокации и пытаешься показаться блатным,ведя разговор о тюремных татуировках?
Плюс ко всему,я так понял,что этот парень - друг Удава,и если выходишь за рамки приличия,тебя могут забанить.
не неси хуйни, ещё ни разу за базар с Димой никого я не банил
Меня не интересуют какие-то биты.Ты не дурак и сам должен был заметить,что Дима нарушает рамки приличия и ведёт себя как бык,заходя в тему и оскорбляя незнакомых людей.Это не улица,и явно не будет за такие речи спроса,но первое впечатление о нём сложилось плохое.
Насчёт бана - это было предположение,в любом случае ты хоть как-то за него пойдешь в силу дружбы.
да нихуя подобного, не накручивай вот ты тем более. Ты в без бэ вроде уже давно висишь и знаешь, что тут "бык" - каждый второй за монитором. И разница между Димоном и остальными лишь в том, что тут типа есть определённая "каста" а Димас сам по себе. Неужели ты не замечал как заклёвывают кого-то новенького толпой в без бэ? Только Димас с подвязанным языком и на хую повертеть может сильно - вот и все разборы полётов. Сам то присмотрись братан