Показать сообщение отдельно
Хлысти
статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2010, 23:43
ВКонтакте Instagram
  #2249 (ПС)
-Цитата от 4Lord Посмотреть сообщение
Гитлер если бы не напал бы на СССР скорее всего бы имел самую сильную в мире страну в течении нескольких лет(десятков мб).
Гитлер не мог не напасть на СССР, он вырос из бездны именно за этой целью и именно ради этой миссии Европа позволила нарастить ему из хилых тонких рученок крепкие бицепсы. Тут разговор даже о том, что ты Союзу отводишь какое то формальное положение, гадая о том, если бы Германияблаблабла. О своих почему то не думаешь. И о том, какая У НАС была бы сила если бы на нас никто не нападал.

ДА все что ты сказал правда, но какой ценой.
А действительно, какой? Кто то приводит цифры из Госстата. Кто то писал про сто миллионов. Теперь пишут про полторы тысячи миллионов только с 37ого по 38ой. Ну так какой?

Я считаю человеческую жизнь высшей ценностью.
Когда в СССр это было лишь фактором производства.
Чушь, это сейчас ты раб у капитала. про человеческую жизнь вообще смешно, хотя бы статистику преступлений сравни и уровень культуры и нравственности. А про людей-винтиков - так вообще известный миф.

И я ни считаю большую часть этих достижений первой необходимостью.
Ну хорошо, ты считаешь нормальным быть в рабстве у немецкого гауляйтера, коммунисты так не считали. Я надеюсь ты конечно не дурак, чтобы считать Великую Отечественную чем то спонтанным и внезапно начавшимся.

Для меня главный показатель качество жизни народа
Советский жил лучше американского - это реальность. Американец был Свободным а советский был в Рабстве - это грамотные действия пропаганды.

что бы нравилось большей части населения
большая часть населения, а точнее ~75% были за сохранение СССР даже после того, как уже 5 лет бил ключем рупор антисоветской и русофобской пропаганды.

Что бы больше счастливых и меньше несчастных
[скупая мужская слеза скатилась по щеке] как же мило.

Видимо до недавнего времени ты жил в стране эльфов, если из столицы соображалка позволяет рассказывать про большесчастливыхменьшенесчастных клеймя проклятые советы и нахваливать текущий момент.

Добавлено через 7 минут 28 секунд
Сам такой) Да партия существует подпольно, я даже видел некоторых её членов
за ухом?

Урбанизация пока идет ровно. Все это есть часть системы ценностей если тебе не в домек)
С такой системой в болоте утонешь.

Жалко блог Льва Щаранского прикрыли, сейчас бы столько лулзов можно было вытащить сюда. эх.

Ладно, хуй с ним

-
Эта Планета уже не та:

Сидят два деда в кустах, испражняются. Один другому:
— А помнишь, раньше, время было - яйца то до земли доставали?!
— Да, усела земелюшка, усела...
-
Или современный взгляд:

Ларчик (09:44:37 3/12/2007)
А ты что при коммунистах лучше жил? Sapphire (09:45:55 3/12/2007)
даааа.... я бы так всю жизнь жил, как я при комунистах жил..... накормять оденут, в садик отведут... там целый день балду гоняешь, играешь спишь, ешь... я отлично при комунистах жил
-
Недавно меня пригласили в передачу на радио «Комсомольская Правда», которое имеет отношение к газете с одноименным названием. Находясь там я полюбопытствовал, а почему не изменилось советское название «Комсомольская Правда»? Вроде комсомола больше нет и все такое прочее.
Ответ прояснил многое: в свое время редакция провела опрос читателей на тему: стоит ли менять название «Комсомольская Правда»?
Результаты опроса были такими:
2% считали, что менять надо.
2% считали, что менять не надо.
96% – по барабану, совершенно все равно.
Эти цифры показывают, что нашему народу, вот именно этим 96%, вообще все по барабану. Пока в супермаркете есть колбаса, никаких телодвижений с их стороны не будет.

Я кстати если не путаю, у психологов уже есть даже фобия определенная, в плане тех детей, которые в мегаполисах вырастают и ни разу практически не видели зелени-растительности-парков-лесов. Для генетики человека с ее тысячелетним опытом это вообще на мой взгляд самоубийственно. Не нужно играть в европейского буржуа. Более чем уверен что твои предки из деревни со второго колена.

Фотографии:
(63.9 Кбайт / 61 просм.)
(34.1 Кбайт / 60 просм.)
(41.5 Кбайт / 58 просм.)
(95.8 Кбайт / 58 просм.)

Последний раз редактировалось Хлысти, 14 мая 2010 в 23:54.