Показать сообщение отдельно
[Bad Game]
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2010, 05:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [Bad Game]
  #16 (ПС)
-Цитата от xtreme Посмотреть сообщение
ну ебаный в рот... вроде разрулили же с твоим ником то блять...

не мое конечно дело но епт хуле бы не придумать что нибудь свое то...
-Цитата от xtreme Посмотреть сообщение
чтобы никого не вводить в заблуждение

это не вот этот бэдгейм:
http://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D...nt=firefox

http://www.google.ru/search?q=BADGAME+NESPALI&ie=utf-8&o...nt=firefox

это другое, что-то непонятное, и хотя мы уже говорили о том что нехорошо пиздить даже такие (крайне крайне отстойные) названия - это чуваку все равно не мешает пиарить себя и свой музон. флаг в руки как говорится, просто не охота чтобы люди путались.

мы ебашим рэп с 2003 года, тогда и придумали это галимое название. этот чувак просто случайно гдето впалил наш трек, увидел отстойное название и решил взять его себе. мы базарили на эту тему, он обещал сменить, но не сменил.

всем как бы абсолютно похуй, че там и как кто на какие батлики сдает, ибо батлы это канеш совсем печальная хуета.

просто я ща бухой, зашел, смотрю, опять блять наше имя висит в батл зоне. ну сука думаю блять заебали.

такие дела.
1) После разговора за имя был уже другой разговор если ты не в курсе, видимо алкоголь совсем отбил твою память.
2) Я ничего не "пиздил", было бы ещё чё заимствовать, так если не знаешь "спиздил" я или нет не говори за то что не знаешь.
3) Если тебе "абсолютно похуй" то зачем тогда писать здесь такое ?

P.s. ты же такой трушный, правильный, а чё за свой разговор, пусть даже в интернете себя не вывозишь ? В своих постах ты сам себе противоречишь.
P.p.s. в нашем хип-хопе (и не только) есть много совпадений имён, к примеру dom!No и Dom1no, IQ и Ай-Q.
P.p.p.s. есть ещё 3-ий Bad Game, можешь прошарить контакт найти его и вершить правосудие, флаг тебе в руки.

Добавлено через 4 часа 22 минуты 55 секунд
№23, Just всё правильно тебе раскидал, просто веди себя адекватно, много лишнего идёт от тебя А пустые упрёки ни к чему не приведут.