-Цитата от этмо
-Цитата от paSsionaric
но увы
единственный урок который я усвоил - надо создать свою команду и двигаться в том направлении в котором ты хочешь, чем собственно сейчас и занимаюсь
а позиционировать себя только на одной религии или политическом режиме на мой взгляд невежественно, нужно брать лучшее отовсюду
в этом то и дело. давно создали с пацанами свою команду, и вроде даже двигаемся..
чем именно сейчас вы занимаетесь? ты сказал, что пропаганда через ИСКУССТВО тебя больше не интересует
делаем свой портал информационный
там много всего будет
пока не хочу раскрывать всех карт
но я нашел наконец тех людей которые умеют работать и хотят главное достичь каких то серьезных результатов
я больше не пропагандирую никаких политических взглядов, мне они стали по барабану
больше философии, религии и любви
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
-Цитата от Radio
-Цитата от paSsionaric
не плод фантазии а рассказ человека который с тобой довольно хорошо общается, имен называть не буду
ахахахах
ебать
видно как хорошо общается что даже не знает что я работаю - давно и успешно))) вплоть до employee of the month))) заебись источники, поздравляю
-Цитата от paSsionaric
бабан просто как абстрактный пример, потому что позиции у вас очень схожие вот и спросил, ты кстати так на вопрос и не ответил
не думаю что очень схожи.
нет, я не хочу хуй валять на пляже - сдох бы со скуки, мне работать интересно, и вдвойне интересно когда мне за это платят нормально.
-Цитата от paSsionaric
это просто я тебе говорю о том что времена меняются, а не люди
меняются люди, всё остальное - последствия
так я и не говорил что ты сейчас не работаешь
наоборот мне сказали что нормальную работу нашел но только НЕДАВНО что до этого ты как раз хуй и пинал
вот видишь зарплата тебя интересует весьма, о чем я и говорил в принципе
деньги мы не любим и презираем но получать хорошие суммы хотим

люди тоже меняются но их перемены не столь значительны сколько перемена времен
сегодня ты спишь в одной стране завтра можешь проснуться в другой
и то кем ты стал абсолютно не волнует пришедших к власти