-Цитата от paSsionaric
я не знаю че там тебе дает твой литовский паспорт, но то что устроиться в том же лондоне у тебя просто так хуй получится, это факт
факт лишь тот, что у тебя в голове говно

я гражданин ЕС - в любой стране ЕС у меня те же возможности что и у коренного жителя той страны. Приехал - и устроился. А в Лондон меня не тянет, слишком большой город.
-Цитата от paSsionaric
да и вообще насколько я знаю ты особо не работал в своей жизни
очередной плод фантазии? я и сейчас работаю.
А вот что тебе вкалывать не доводилось - так это куда как более похоже на правду
-Цитата от paSsionaric
ты мне скажи ты наверное мечтаешь о безклассовом обществе, где как рассказывал бабан все имущество общее и не надо работать, а можно лежать под пальмой и попивать секс на пляже?
у тебя мир на бабангиде застрял?
-Цитата от paSsionaric
у меня с маминой и отцовской линии больше 150 лет все родственники прожили в грозном
что то никто из них не хочет туда возвращаться, думаю твои тоже сейчас желанием не горят
т.е твои папа с мамой лично в грозном по 150 лет прожили? мои папа с мамой здесь родились и прожили практически всю жизнь - не считая нескольких лет в Карелии и командировок. С чего бы им гореть теперь желанием сорваться с места? эпизод с Карелией относился к твоему бреду насчёт "жил бы ты в Сибири".
По сравнению с западной Европой я и сейчас живу в дыре, у меня есть возможность из неё уехать в любой момент - но как видишь, я не там.