Показать сообщение отдельно
Макс Шифтер
Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2010, 01:20
  #2211 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
уехать ты в англию или швецию навсегда не можешь потому что хуй ты там гражданство получишь чтобы остаться жить, да и жилье надо искать и работу, что для иностранцев там проблематично весьма
ты долбоёб? мне хватает купить билет на самолёт, и я могу жить в любой стране ЕС хоть всю жизнь, при желании, с литовским паспортом - как если бы в соседний город переехал.

уверен
не выдавай желаемое за действительное
которые при слове ДЕНЬГИ
когда мне некто втирает что деньги - это главное, без денег никуда, и без денег ты быдло - мне смешно. В данном случае этот некто - ты

а то что я хочу хорошо жить для тебя видимо преступно, поскольку все должны получать 20 рублей зарплаты и носить одинаковую одежду
тебе опять в дурку пора, по ходу

сомневаюсь что твои родные захотели бы поменять нынешнее место жительства
прожив 50 лет в одном месте - многие ли захотят его менять?
я не знаю че там тебе дает твой литовский паспорт, но то что устроиться в том же лондоне у тебя просто так хуй получится, это факт
не случайно все наши эмигранты возвращаются не солоно хлебавши домой
да и вообще насколько я знаю ты особо не работал в своей жизни, что довольно странно для такого коммуниста как ты (ах да ты же наверное на жидов работать не хочешь, извини забыл)
на слове деньги тут заострил внимание ты, я всего один раз употребил до этого это слово а для тебя оно видимо как для быка красная тряпка
ты мне скажи ты наверное мечтаешь о безклассовом обществе, где как рассказывал бабан все имущество общее и не надо работать, а можно лежать под пальмой и попивать секс на пляже?
у меня с маминой и отцовской линии больше 150 лет все родственники прожили в грозном
что то никто из них не хочет туда возвращаться, думаю твои тоже сейчас желанием не горят