да выбор их что употреблять а что нет, всё дело в мозгах,если не одупляют что делают то по жизни нехуй им больше ловить,ну сольються на пару десятков лет раньше) и похуй серовно масса
-Цитата от Charles Sender
-Цитата от H1tToB1t
-Цитата от Charles Sender
Все они долбоебы, популяризировавшие наркотики среди молодежи. Из-за них курить дудки, нюхать порох и жрать круглые стало модно. Мудачье.
это модно было и до них)) просто они открыли людям глаза на сколько широк контингент людей употребляющих от лёгких до тяжолых наркотиков)))
Понимаешь, до них начинали употреблять ребята 17-20 лет, после них начали употреблять 13-14летние дети, ломая себе всю дальнейшую жизнь. Я начал курить лет в 15-16, завязать смог только в 20, считаю эти 5 лет тупо потерянными, нахер популяризировать эту хуйню? Нахер говорить что это круто? Нахера по муз-тв крутить клипы где "по карманам ищут книги и снег", "смешивая дым и алкоголь", "валяться дома на диване, играть в бегемотика в хлорированной ванне, сушить феном голову, кушать радугу, начитавшись добрых книг смотреть кино и кушать патоку, пускать по кругу дым" "круто быть молодым".
И это только один трек.
ну я сверху написал что по этому поводу думаю)