-Цитата от Radio -Цитата от paSsionaric ну думаю если бы ты жил где нибудь в Сибири или на Дальнем Востоке то про любовь к Родине особо не залечивал на форуме а в ту же Литву съебал с превеликим удовольствием и навсегда там остался
а что по твоему зарабатывать деньги это плохо? или позорно? или что это как то противоречит идеологии коммунизма? я реалист и смотрю на вещи здраво, в наше время 99% всего в этом мире решают деньги
если у тебя нет денег - ты раб и ничтожество по сравнению с теми у кого они есть
если у тебя в голове говно из этой серии - то ты в любом случае раб и ничтожество.
А родители мои да и сестра старшая очень скучают по Карелии - там отец служил. И жили они там вполне счастливо, сыто и довольно - в середине 80ых.
Я живу в Литве, где полная жопа по сравнению с той же Англией или Швецией. Но почему-то я дольше чем на пол года отсюда не уезжал - хотя, если твоими мерками мерять, я могу абсолютно свободно сьебаться туда навсегда "с превеликим удовольствием и там остаться"..
Такчто если у тебя любовь к Родине определяет сугубо денежный фактор и жопа в тепле - ты, видать, не в ту тему зашёл.
-Цитата от paSsionaric поэтому зарабатывать деньги как раз таки нужно уметь обязательно если ты хочешь достичь чего то
это тоже видать коммунистическая закалка в тебе говорит
в который раз убеждаюсь что спорить с тобой бесполезно, да и желания если честно нет, поскольку мозги твои забиты какими то ебанутыми стереотипами как и у большинства нынешних красных бойцов, которые при слове ДЕНЬГИ делают ужасную мину и размахивают руками, но почему то очень любят хорошо погулять и одеться
уехать ты в англию или швецию навсегда не можешь потому что хуй ты там гражданство получишь чтобы остаться жить, да и жилье надо искать и работу, что для иностранцев там проблематично весьма
были бы у тебя там родственники или большие бабки, уехал бы, уверен
насчет той же карелии - скучать можно сколько угодно но сейчас там полная жопа и сомневаюсь что твои родные захотели бы поменять нынешнее место жительства
любовь к родине и любовь к государству это разные вещи
как родину я свою страну люблю но государство которое в нем функционирует сейчас ненавижу
а то что я хочу хорошо жить для тебя видимо преступно, поскольку все должны получать 20 рублей зарплаты и носить одинаковую одежду
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
-Цитата от Сугат paSsionaric - ты то хуле тут лапы раскидываешь? коммунист 16 летний
мне 18 и я как мнимум не такой хуеплёт как ты
слышь ебало ты следи за тем что пишешь
хуеплет тут как раз ты который ничего не зная нацепил попсовых цитат о коммунизме и че то пытается из себя корчить, кочуя из одной социальной темы в другую
ты бы и двух дней не протянул в сталинское время, и пополнил с радостью ряды диссидентов
все что ты и подобные тебе псевдокоммунисты могут - это сидеть и пиздеть на подобных форумах
делать вы ничего не умеете и не хотите, и как правильно написал хлыст - ждете когда вам на блюдечке все принесут Сталины