Показать сообщение отдельно
Луис Робсон
максимка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2010, 23:26
  #1064 (ПС)
-Цитата от Не сутулься Посмотреть сообщение
Ну, и Льоренте - охуенный тип. но места ему только в сборной басков найдется.
Подумал тут насчёт твоих слов, и решил что всё не совсем так обстоит. Потому что если пройтись по заявленным форвардам, получается такая картина. По Негредо уже писал, выходил не всегда, мало забивал, не нашёл себя в Севилье, видно лучше чувствовал себя в роли первой скрипки в Альмерии, а в Андалусии и тем более в сборной такого не будет. По Касорле даже говорит нечего, вызывается за счёт старых заслуг, как и Гуиса. По Гуисе немного узнал, насколько вообще можно о Турции что-то узнать, забил он в районе 10 мячей в этом сезоне, турки им недовольны, хотят раскошеливаться на Анри, но это к делу не относится, суть в том что готовность этого парня тоже сомнения вызывает. Далее, Вилья, этого естественно из основы никуда не сдвинуть, хотя провёл две разные половины сезона, первая блестящая, вторая через пень колоду, совсем не понравилась мне его игра в концовке, но рубеж в 20 мячей превзошёл, поэтому тут без вопросов. Торрес 18 в 22 играх, статистика блестящая, но насколько долго он будет после травмы восстанавливаться я не знаю, если есть в кого информация - поведайте. Навас, Мата и Педро три одноплановых игрока, причём первых двух я вообще к нападающим отнести затрудняюсь, скорее на флангах полузащиты их следует использовать. У Педро хорошая статистика, но он дебютант как я понимаю, да и слабо видится где его можно в сборной использовать, короче чёрт знает.
Теперь тот, к кому я собственно повествование и вёл, Льоренте. Забито у него 14 мячей, то есть если смотреть чисто по статистике (а что для нападающего важнее?), уступает в этом списке он только Торресу и Вилье. Получается на данный момент в гипотетических соперниках у Льоренте ходит Вилья, травмированный Торрес и Педро, чьи перспективы мне видятся довольно туманными. Я думаю, что пренебрегать лучшим в Испании игроком на втором этаже, игроком который уже своим присутствием превращает любой стандарт в опасность - это было бы преступлением даже для Марадоны, а Дель Боске тренер опытный, знает что нужно его команде. Используя Вилью и Льоренте можно сделать разноплановое нападение, сыграть "в столба и технаря", так сказать. Поэтому думаю что перспективы Фернандо в сборной этого созыва более чем высоки, правда многое будет зависеть от здоровья Торреса.

Добавлено через 1 день 22 часа 25 минут
Малыш Муньяин ебашит 1+1 по гол+пас в матче с Депортиво, а ведь 17 лет всего этому парню.

Добавлено через 1 день 22 часа 33 минуты
Кстати, у Атлетика в основном составе вышел не побоюсь этого слова ЛЕГЕНДАРНЫЙ футболист, Хосеба Эчеберрия, который сейчас не знаю на каких условиях выступает за басков. По-моему хочет какой-то рекорд по матчам в Примере побить, но короче сегодня пас он голевой выдал на Муньяина.

Добавлено через 2 дня 2 часа 26 минут
Пиздец, лишила эта недокоманда Мальорку Лиги Чемпионов. На 94й минуте какой-то хуйкин пнул и забил Хотя перед этим у Альмерии были три возможности забить, выходили 3 в 2 и 2 в 1, потому что все игроки Севильи уже на чужой половине поля находились. Не воспользовались, и получили.